Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

МОРСКОЙ ЯЗЫК В СУХАРИКАХ С СЫРОМ

развернуть

МОРСКОЙ ЯЗЫК В СУХАРИКАХ С СЫРОМ

     Рекомендую рецепт несложного, но очень вкусного и пикантного блюда из рыбы.

Не зря морской язык в Европе считается деликатесом. Вы сможете в этом убедиться.

      На 6 порций:  филе морского языка 1 кг, яйцо 1 шт., сыр (любой) 100 г, булка или хлеб, аджика, смесь перцев, соль.

 

     Филе рыбы оттаять, промыть, свернуть и слегка отжать оставшуюся воду. Затем нарезать филе порционно. Мне нужно было 5 порций. Посолить, смазать аджикой, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и поставить в холодильник на 1 час.

 МОРСКОЙ ЯЗЫК В СУХАРИКАХ С СЫРОМ

      Булку или хлеб нарезать на маленькие кубики. Сыр нарезать на тонкие брусочки. Яйцо взбить.

      Противень застелить фольгой, которую кисточкой смазать растительным маслом. Затем выложить нарезанные кусочки хлеба.

     Подготовленные куски рыбы поочерёдно обмакнуть во взбитое яйцо и положить на кусочки хлеба. Свободные кусочки хлеба подоткнуть под рыбу. Сверху на рыбу также уложить кусочки хлеба.

 МОРСКОЙ ЯЗЫК В СУХАРИКАХ С СЫРОМ

       Поставить в нагретую до t 200 С духовку и запекать 20 минут.

      Затем противень из духовки достать, положить на рыбу полоски сыра, и вновь поставить запекаться на 10 минут.

 МОРСКОЙ ЯЗЫК В СУХАРИКАХ С СЫРОМ

      Сыр за это время должен расплавиться. Хочу отметить, что купленный мной сыр «Монастырский» плавиться не стал, а запекся до румяной корочки. Это было удивительно, но придало блюду дополнительный внешний шарм!

      Подавать запеченную рыбу со свежими и консервированными овощами, украсив зеленью. Перед подачей сбрызнуть порцию оливковым маслом.

 МОРСКОЙ ЯЗЫК В СУХАРИКАХ С СЫРОМ

      Хрустящие сухарики, и запеченные полоски сыра придают блюду элементы изысканности.

 

      Приятного аппетита!

      Источник:  http://www.vkusno-em.ru/ 


Опубликовал , 15.06.2012 в 07:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила 18 июня 12, в 01:47 Здорово,люблю запеченную рыбку,а эта еще и в одежке. Текст скрыт развернуть
8
Комментарий удалён.
Галина Гладкова
Галина Гладкова 18 июня 12, в 07:38 Класс!!! Я такое люблю! Спасибо! Текст скрыт развернуть
7
Александр
Александр 18 июня 12, в 08:00 Главное девчата, что всё предельно просто, а вкус превосходный. И на столе выглядит оригинально. Текст скрыт развернуть
7
Ольга Бреус
Ольга Бреус Александр 18 июня 12, в 10:15 совершенно верно,согласна с вами!!! Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова 18 июня 12, в 10:50 Вы знаете Александр, сейчас многие сыры перестали плавиться в духовке. Так что я теперь сыр практически не добавляю при запекании мяса, рыбы, овощей. Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр Марина Елсукова 18 июня 12, в 11:07 Марина, я отметил, что был удивлен этим. Но, к счастью, это не ухудшило вкусовые качества этого блюда, а, наоборот, придало определенный шарм внешне. Я такой сыр встретил впервые, т.к. он для меня был новым. Теперь буду иметь ввиду, если будут нужны плавкие сорта. Текст скрыт развернуть
4
Марина Елсукова
Марина Елсукова Александр 18 июня 12, в 11:20 Если бы их ещё и знать на сегодня. Я вчера делала горячие бутерброды - хлеб+ отварная телетина + помидорка+ листик салата и сверху сыр. Российский - старый приятель. Не расплавился. :-( Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр Марина Елсукова 18 июня 12, в 11:23 Да, это странно, "Российский" всегда был плавким. Меня в этом плане Гауда никогда не подводила. Он и на солнышке размякает... Удачи! Текст скрыт развернуть
6
Светлана С (такая же)
Светлана С (такая же) 18 июня 12, в 19:31 замечательный рецепт Текст скрыт развернуть
5
lusimanchini .....
lusimanchini ..... 20 июня 12, в 15:29 Я поняла,что берётся филе рыбы....но почему "морской язык" ??? Что это?? Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр lusimanchini ..... 20 июня 12, в 23:33 Морской язык - рыба семейства камбаловых (не путать с пангассиусом, который пресноводный из сомов). В отличие от камбалы имеет продолговатую форму, в связи с чем очень похожа на язык. Как я уже отмечал, имеет очень нежное мясо и великолепный вкус. Обычно продается филе морского языка, которое я и готовил. Рекомендую, не пожалеете! Текст скрыт развернуть
3
lusimanchini .....
lusimanchini ..... Александр 21 июня 12, в 16:05 Аааа!!! так можно просто взять либо камбалу,либо палтус! Ну т.е. их филе?! Тогда понятно!Палтус мне больше по душе))) Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр lusimanchini ..... 21 июня 12, в 18:50 К душе всегда нужно прислушиваться. Но экспериментировать порой тоже интересно. Палтус в этом варианте будет чудесен! Гарантия. Успеха! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14