На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утка с луковыми рулетиками

Этот рецепт чем-то напоминает тот рецепт,что я выкладывала раньше(струдель).Нам нужна утка,2 луковицы,специи,зелень по вкусу,1 ст.л. раст.масла.Для теста 1,5 ст.воды,немного соли,1 яйцо,мука(тесто должно быть крутое,как пельменое-сода не нужна).Утку разрезать на порционные кусочки,обжарить в гусятнице,добавив 1 ст.л. раст. масла.Залить по готовности горячей водой(бульоном) около 1,5 л.,посолить,поперчить и тушить до полной готовности.Пока тушится утка приготовить тесто:в подсоленную воду вбить яйцо,положить муку.Вымесить крутое тесто(как на лапшу),накрыть влажной марлей и дать настояться 15-20 мин.Тесто тонко раскатать и посыпать сверху мелко нарубленным луком.Скатать рулетом.Аккуратно разрезать на кусочки шириной 2 см.Готовые рулетики опустить в кипящий бульон к утке.Утку с луковыми рулетиками тушить минут 15.Готовое блюдо разложить в тарелки,сверху посыпать рубленой зеленью.Фото не мое,взяла в интернете.

Картина дня

наверх