Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вкусные манты

развернуть

Манты с тыквой и мясом

Приготовить вкусные и ароматные манты не сложно, если добавить к мясному фаршу тыкву и лук.

Манты получаются сочными и очень красивыми.

Нам понадобится:

 Для фарша:

  1. говядина 600 гр
  2. тыква 600 гр
  3. лук 3-4 шт
  4. соль, перец по вкусу

Для теста:

  1. мука 600 гр
  2. вода 200 мл
  3. соль

Можно приготовить заварное тесто для мант, на мой вкус заварное тесто лучше всего подходит для мант, да и готовить его не сложно, а лепить из него на много приятнее. Рецепт заварного теста для мант.

Начнем с приготовления теста, в миске смешаем воду с  солью, добавим муки, замесим  тесто, так что бы оно переставало прилипать к рукам и поверхности. Тесто в миске накроем крышкой или полотенцем и оставим в покое, за то время пока будем готовить начинку, тесто отдохнет, клейковина набухнет и работать с таким тестом будет легче.

Теперь займемся начинкой, мякоть говядины или баранины, желательно с жирком, пропустить через мясорубку с крупной решеткой. В оригинале мелко нарубить ножом.

Манты с мясом и тыквой

Лук нарезать мелким кубиком.

Тыкву так же нарезать мелким кубиком 0.5/0.5 см.

Манты с мясом и тыквой

В миске смешать мясной фарш, измельченные,  лук и тыкву, посолить, добавить перец.

Манты с мясом и тыквой

Тесто отдохнуло, раскатать тесто тонко, 0.3 см, нарезать на квадраты со сторонами 10/10 см, в каждый квадрат положить по 1-2 стл начинки, защипнуть мант любым способом.

Например, как показано на фото.

Мант с тыквой

Смазать растительным или сливочным маслом этажи мантоварки, те которые с дырочками.

Переложить манты на смазанные листы, так чтобы они не прикасались друг к другу, в противном случае, во время готовки они ,слипнутся  и порвутся когда вы их будете, вынимать и весь сок выльется.

Ставим этажи мантоварки над кастрюлей с кипящей водой, готовим манты с мясом и тыквой на пару 40-50 минут.

Манты с мясом и тыквой можно готовить и впрок, хранить их в морозильной камере. Готовить замороженные манты надо на 10 минут дольше. Манты можно варить в мультиварке, в режиме «на пару».

Когда манты приготовились, смажем их сливочным маслом, подавать  горячими со сметаной.

Манты с тыквой и мясом

Приятного аппетита!

Посмотрите и другие наши рецепты в источнике


Ключевые слова: вторые блюда, рецепт
Опубликовала , 16.01.2014 в 21:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана С (такая же)
Светлана С (такая же) 16 января 14, в 21:59 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1