Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Торт "Прага"

развернуть

Торт "Прага"

рецепт этого тортика достаточно простой, по мотивам сайта Чадейка.ру, но очень вкусный!!!!! хочу сразу написать, что у меня есть рецепт бисквита Праги  со сгущенкой, но такой тортик уже на сайте есть

1. испечь бисквит

6 яиц, 1 стакан сахара, 200 грамм муки, 2 ст. ложки какао порошка, 1 пакет разрыхлителя ( у меня 18 грамм), 40 грамм сливочного масла

белки взбить с сахаром до плотных пиков, добавить желтки, взбить, далее добавить муку+ разрыхлитель, все хорошо взбить. в самом конце добавить топленое остывшее масло, еще раз взбить, выпекать 40-50 минут при 200 градусах ( форма 24 см диаметром)

коржу дать остыть в форме 5 минут, затем извлечь, переложить на решетку и дать отдохнуть не менее 4 часов, затем разрезать на 3 части

2. пропитка коржей

100 грамм сахара, 100 мл воды - довести до кипения, остудить до 30 градусов, добавить 1 ст. ложку ликера ( у меня был яичный)

3. крем

300 грамм сливочного масла, 2-3 ст. ложки какао порошка, 1/2 банки сгущенного молока -хорошенько взбить до состояния крема

4. глазурь

4 ст. ложки молока, по 2 ст. ложки сливочного масла, сахара, какао порошка -варить на малом огне 1-2 минутки

5. сборка торта

каждый корж пропитать сиропом, выложить на каждый корж крем, верх торта залить глазурью, и украсить топленым шоколадом

у меня осталось много крема масляного, и я украсила им верх тортика

вкуснющая Прага готова, дайте постоять тортику хотя бы 4-6 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Торт "Прага"

Торт "Прага"


Опубликовала , 12.07.2012 в 19:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 21 декабря 12, в 00:42 Тортик вкусный! Спасибо Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Людмила Подольская (Абрамзон) 21 декабря 12, в 12:08 очень вкусный!!! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус 21 декабря 12, в 12:08 спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 21 декабря 12, в 10:31 Как всегда ШЕДЕВР!!! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус Марина Елсукова 21 декабря 12, в 12:07 спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус 21 декабря 12, в 12:07 исправимся! Текст скрыт развернуть
2
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 21 декабря 12, в 22:00 Отлично. Хочу. Попробую. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7