Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

"Наполеон" -торт на сковородке

развернуть

 ю

Секрет этого торта - коржи пекутся не в духовке, а жарятся на сковороде на плите,но  торт получается очень вкусный!  

Сначала варим крем - обычный заварной. 2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара и 2 ст. ложками муки, добавляем ванильный сахар и 500 мл молока. Доводим на огне до загустения и остужаем. После этого добавляем в смесь 200 г сливочного масла и взбиваем до белой пышности. Крем готов!

Тесто. В миску вливаем банку сгущенки, добавляем 1 яйцо и тщательно перемешиваем. Туда же - 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом, и примерно 450-500 г муки. Тщательно замешиваем, тесто должно быть крутое, но при этом нежное, мягкое. Делим его на 8 колобков, каждый раскатываем (удобно это делать прямо в сковороде) и жарим на плите 8 коржей, примерно по полминутки с каждой стороны.

Затем все коржи промазываем кремом (включая верхний и бока) и обсыпаем орехами (в моем случае это миндальная стружка) и крошкой, которая остается после того, как вы подравнивали готовые коржи. Все!

Торт готов!  Выдержать его не менее 12 часов на холоде.

Приятного аппетита!

А вот еше один на сковородке торт!!!

Творожный торт (на сковороде) (как "Наполеон")
 
Уменьшить
 
Уменьшить
 
Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде. 
Советую обязательно приготовить!
Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!
 
Тесто: 
  • 1 яйцо, 
  • 200гр. творога,
  • 1 ст. сахара, 
  • ванилин, 
  • примерно 300гр. муки,
  • 1 ч. л. гашеной соды.
 
Крем: 
  • 500мл молока, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 ст. сахара, 
  • 3 ст. л. муки,
  • ванилин, 
  • 150гр. сливочного масла.
  • Орехи 150гр.

Приготовление:

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.



Полностью остудить.


Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.




Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).



Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.



Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.




Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.



Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).



Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.



Приятного аппетита!!!



Получается очень вкусно!
 
 источник 

http://beyourself.ucoz.ru/publ/vypechka_sladkaja/torty/tvorozhnyj_tort_na_skovorode/32-1-0-1044

 А вот еше один

Торт "Наполеон" (на сковороде)

 

 

"Наполеон" -торт на сковородке

"Наполеон" у нас в семье любят все. На новогодние праздники готовлю 
его обязательно, по традиционной технологии, но вот на одном из сайтов 
увидела, что коржи можно выпекать не в духовке, а на сковороде.
Решила попробовать...

"Наполеон" -торт на сковородке

Для коржей (сочней) потребуется:

Сметана - 1 стакан;
Маргарин или масло сливочное - 200 г;
Мука ~ 3 стакана;
Уксус или водка - 1 ст. ложка;

Для крема:

Молоко - 1 л;
Масло сливочное - 150 или 200 г - по-своему усмотрению;
Мука - 3 ст. ложки с горкой;
1 - 2 яйца;
1 б. сгущённого молока (сварить);
Коньяк или хорошее вино - 1 ст. ложка (можно и без него,
если будут дети);
Ванилин

Приготовление: 

Муку сделать лункой, положить туда сметану, маргарин
(порезать кусочками 1 см х 1 см), уксус и рубить ножом 
до однородной массы. Продукты должны быть охлаждёнными.
В конце тесто можно помесить руками.
Тесто разделить на 6 частей и поместить в холодильник, 
в морозильную камеру, на ночь.
Перед выпечкой вынуть из морозильника, примерно, за 
час.
Раскатать, обрезать по контуру большой тарелки или крышки
от кастрюли. Катать тонко, из обрезков получается ещё
2 коржа и один маленький для посыпки.
Коржи перед выпечкой наколоть вилкой, чтобы сильно не 
вздувались.

"Наполеон" -торт на сковородке

"Наполеон" -торт на сковородке

"Наполеон" -торт на сковородке

Крем:
Яйца, муку и сахар перемешать с ~ 1 стаканом молока до однородности.
Остальное молоко довести до кипения, влить в него тонкой струйкой смесь 
из муки,яиц и сахара, постоянно помешивая, и варить на медленном огне
до загустения. Затем эту массу охладить (обычно я готовлю крем, 
а потом занимаюсь тестом, пока испеку коржи крем уже охладится,
взбить масло, добавить в заварной крем, хорошо взбить, 
добавить сгущенное молоко и ванилин., коньяк, если нужно, и ещё раз хорошо
взбить.

"Наполеон" -торт на сковородке

Смазывать коржи кремом. Из "обрезоков" от коржей сделать крошку 
для посыпки . Верх обычно смазываю только кремом, но можно 
украсить по-своему усмотрению, например, орехами, дольками 
мандаринов...

"Наполеон" -торт на сковородке

Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.

"Наполеон" -торт на сковородке

Приятного аппетита!

Рецепт МОЙ.
Фотографии взяты на сайте:
"Наполеон" -торт на сковородке 


http://blogs.mail.ru/mail/t_s65/6804A52C822DBD33.html


Ключевые слова: выпечка, десерты, торт
Опубликовала , 13.07.2012 в 01:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 13 июля 12, в 01:38 Респект исполнителям!!! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 28 июля 12, в 09:51 Не то слово ... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Текст скрыт развернуть
5
Людмила Завьялова
Людмила Завьялова 28 июля 12, в 10:04 Здравствуйте!При приготовлении заварного крема,я добавляю еще крахмал.На 2 ст.л. муки , 2 ст. л. крахмала,остальное по рецепту. Текст скрыт развернуть
5
Людмила
Людмила 28 июля 12, в 10:42 Давно не делала такую вкуснятину.Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
5
Светлана Ямпольская
Светлана Ямпольская 28 июля 12, в 11:01 Отличные рецепты. Спасибо. Текст скрыт развернуть
5
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 28 июля 12, в 18:13 Спасибо,Наполеон это класс!! Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Людмила Подольская (Абрамзон) 28 июля 12, в 23:56 на здоровье! Текст скрыт развернуть
4
мария лебедкина
мария лебедкина 28 июля 12, в 22:13 Спасибо огромное!!!Такое простое приготовление.. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина 29 июля 12, в 00:20 на днях приезжает подруга на дачу праздновать свой день рождения, обязательно приготовлю, раньше такие ляпали, СПАСИБО что напомнили. Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 2 августа 12, в 14:14 давай выпьем такую красоту!!!!Ха=ха Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 2 августа 12, в 14:14 как сделаете отпишитесь!!! Текст скрыт развернуть
2
Анна(muzanna) Баркова(Цубина)
Анна(muzanna) Баркова(Цубина) 2 августа 12, в 00:48 отличные рецепты. Спасибо большое.) Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12