700гр-куриное филе разрезать на одинаковые небольшие филейки ..
600гр- слоённое тесто
100гр-сыр леердаммер вообще можно взять любой сыр который можно зажаривать ...
миску зелени- перушка,укроп , зелёный лук ..
соус
2ст л -майонеза ,
1ст л -горчицы ,
соль, специи : сладкую паприку ,чёрный перец ,карри , гранулированный чеснок ..
сезам , тёртый сыр ,1-яйцо
Куриное в филе смазываем соусом , я делаю это кулинарной кистью ,
Нарезаем сыр ,на одинаковые пластины ,размером с филе ..
Затем режем тесто на квадраты , размер которых должен совпадать с филе ,
Зелень порезать посолить и посыпать чесноком ,
На тесто по диагонали кладём сыр, сверху кладём филе , на филе посыпаем зелень примерно 1ст ложку , затем закрываем тесто .. на фото я показала как ..
Готовые ПИРОГИ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЛИСТ ВЫЛОЖЕНЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ , СМАЗЫВАЕМ ЯЙЦОМ , ПОСЫПАЕМ СЕЗАМОМ ИЛИ ТЁРТЫМ СЫРОМ !
духовка 200гр жарить пока не зарумянится тесто примерно 15-20 минут зависит от духовки ..
Приятного аппетита !