Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Новый год! Новогодняя индейка по-Английски!

развернуть

 

Новый год! Новогодняя индейка по-Английски!Новый год! Новогодняя индейка по-Английски!

 

Необходимые продукты: индейка, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г копченого шпика, репчатый лук, 100 г миндаля, 100 г изюма, 80 г яблок,
100 г пшеничного хлеба, 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина, перец черный молотый, соль, лимонный сок.

Рецепт приготовления:
Подготовить индейку, посолить и поперчить по вкусу снаружи и внутри. Лук нарезать кубиками, порубить печень индейки с репчатым луком, и полученную массу обжарить в растопленном шпике. Подсушить и нарезать кубиками белый хлеб, после чего смешать с печенью, измельченным миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Этой начинкой наполнить индейку, сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40—45 минут до окончания жарки фольгу снять.

Нарезать за столом на тонкие плоские куски и подавать с овощами.

Happy Christmas!!!

 

Новый год! Новогодняя индейка по-Английски!

 


Опубликовала , 20.12.2010 в 21:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сундус Ашикова (НЕМЕТУЛЛАЕВА)
Сундус Ашикова (НЕМЕТУЛЛАЕВА) 24 декабря 10, в 23:09 РАМЗИЯ спасибо за рецепт.Я приготовлю эту красоту с большой домашней курицей.И ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ.ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Нара Сокол
Нара Сокол 24 декабря 10, в 23:41 При какой температуре печь? Текст скрыт развернуть
4
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 25 декабря 10, в 00:11 Рамзия поздравляютебя с рождеством,желаю тебе радости,любви,благополучия,счастья,здоровья.Большое спасибо за красивый и вкусный рецепт.Для образования румяной корочки сверху индейку можно поливать смесью воды с растительным маслом и медом. Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Людмила Подольская (Абрамзон) 25 декабря 10, в 00:24 Да, так делают, но мы не делаем, мы ждем хрустящей корочки натуральным образом. Спасибо! Поздравляю Вас! Здоровья Вам! Любви и солнца! Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 25 декабря 10, в 00:33 Счастливого РОЖДЕСТВА Всем нам!!! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 25 декабря 10, в 00:33 Поздравляю!!! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 25 декабря 10, в 00:37 Поздравляю ВСЕХ!! Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Неъматжон Рахимов
Неъматжон Рахимов 25 декабря 10, в 12:24 Рамзия, ты супер хозяйка! Большое спасибо большое за рецепт! С Наступающим новым 2011 годом!!!Здоровья,счастья, творческих успехов и всего самого самого прекрасного!!! Мы тебя любим! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Неъматжон Рахимов 26 декабря 10, в 18:40 Спасибо! Я Вас тоже! Текст скрыт развернуть
2
Галина Курицына
Галина Курицына 26 декабря 10, в 18:22 Рамзия,спасибо за рецепт.Сбольшим удовольствием испробуем ВАШ рецепт.ОТ ВССЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕСТВОМ.ВСЕХ БЛАГ,МИРА ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Галина Курицына 26 декабря 10, в 18:40 Пусть Новый год принесет все новое и лучшее! Текст скрыт развернуть
2
Марина Дунаева  31.07.
Марина Дунаева 31.07. 26 декабря 10, в 20:44 С такой вкусняшкой на столе любой праздник покажется сказочным пиром!Спасибо огромное за прекрасный рецепт и чудесное настроение!От души поздравляю с прекрасными зимними праздниками и всех благ Вам и Вашим близким!!!! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Марина Дунаева 31.07. 27 декабря 10, в 00:01 Все будет отлично!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Вьюжанина
Ольга Вьюжанина 27 декабря 10, в 11:09 Всю жизнь хочу приготовить индейку и страшно браться, боюсь испортить! Дальше курицы и утки не заходила! У вас всегда она получается? Текст скрыт развернуть
1
Венера Мурзина (Ильясова)
Венера Мурзина (Ильясова) 27 декабря 10, в 12:59 В этом году запеку в фольге. Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 7 января 11, в 14:24 Это духовка маленькая значит! Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 26 января 11, в 02:47 тогда можно разделить пополам и разложить ее плоско.
Я готовила на той неделе индюка, классно получилось.
Духовки у меня две маленькая настольная и большая. Готовлю в зависимости от того сколько народа.. Приятного Вам аппетита!
Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 7 января 11, в 14:24 http://ramzianetwork.mirtesen.ru/videos/390917431875
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/videos/390248213328
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/videos/390802067630
посмотри на Рождество!
С праздником Вас!!!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65