Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кремовый торт с клубникой без выпекания.

развернуть

Кремовый торт с клубникой без выпекания.

Этот рецепт тортика нашла на страничке словенской кухни в интернете, уж очень аппетитно смотрится.

для любителей сладостей пишу рецепт.

Составляющие:

100 гр. раздробленных лесных орехов (фундука),

100 гр. печенья для тирамису,

70 гр. горького шоколада,

150 гр. мягкого сливочного масла

щепотка соли

Для миндального крема:

5 листов желатина или 1 большой пакет

80 гр. миндальных орехов

250 мл. молока

2 яйца

50 гр сахара

2 ст. л. амарето

500 мл. сливок

1 кг клубники

1 ст. л. сахарной пудры

Печенье хорошо раскрошите, смешайте с мягким сливочным маслом, растопленным горьким шоколадом и частью обжаренного фундука и щепоткой соли. Выложить в форму для выпекания, распределить равномерно и немного утрамбовать,, поместить в холодильник.

Миндальные орехи обжарить в сухой сковороде, затем добавить 250 мл. молока и на среднем огне довести до кипения, выключить огонь и охладить (30 мин.). Молоко процедить от миндаля, добавить в него 2 желтка,сахар, амарето и на водяной бане заварить крем 15 - 20 мин. Пока крем горячий растворить в нем желатин и поместить в холодильник на 25 - 30 мин. Когда желатин начнет работать крем вынуть из холодилльнока, отдельно взбить сливки и яичные белки...все смешать с миндальным кремом и снова поместить в холодильник на 30 мин. После соединить с частью клубник (вторая часть пойдет на украшение) с оставшейся частью фундука, миндальными орехами и вмешать в крем, после чего готовый крем выложить на корж, равномерно распределить и поместить на 3 ч. в холодильник. После украсить оставшейся клубникой и орехами...можно использовать и другие фрукты.

ФОТО ТОРТИКА ОРИГИНАЛЬНОЕ.


Опубликовала , 03.02.2011 в 16:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 5 февраля 11, в 19:32 Я с Украины и узнаю национальную ягоду.Да в 2008 и у нас был такой урожай,но этот год только поесть и то не всем.Фотку скапирую уж очень нравится. Текст скрыт развернуть
6
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Людмила 5 февраля 11, в 19:39 Людмила, с каких мест? В этом году тоже планирую поехать, может быть жары такой не будет... У меня на даче есть очень интересный сорт клубники, я не знаю как он называется, ягода круглая, фиолетового цвета и вкус, как у винограда "Изабелла". Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Владимир 7 февраля 11, в 18:54 С такой клубникой ни какая магазинная не сравнится! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 5 февраля 11, в 15:01 Чудненько. Спасибо. Текст скрыт развернуть
7
Мария
Мария 5 февраля 11, в 16:52 красота! а страсть, наверно, пробудит такой тортик!!! Текст скрыт развернуть
7
Людмила
Людмила 5 февраля 11, в 20:22 Я из Харькова,а дача в пригороде 40 минут на машине.Природа просто глаз не отвести лес и луг. Текст скрыт развернуть
5
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Людмила 7 февраля 11, в 19:25 Почти соседи, я с Херсонской области. Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 7 февраля 11, в 23:07 Очень приятно,здесь прямо клуб встречь(виртуальный)за столом с чаем и таким вкусным тортом. Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Людмила 8 февраля 11, в 03:14 Присоединяйтесь.... Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Таня М --- 8 февраля 11, в 03:47 С удавольствием!!! Текст скрыт развернуть
2
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Людмила 8 февраля 11, в 11:58 Вот так самовар - ЦАРЬ самоваров. А какой чай вкусный из самовара - не сравнить с чайником))). Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 8 февраля 11, в 13:08 Гульнем на все 100. Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Людмила 8 февраля 11, в 15:29 Люда, полностью согласна!!!))) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Людмила 9 февраля 11, в 21:26 Спасибо, спасибо! Очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
1
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Людмила 8 февраля 11, в 11:56 Да вот Таня всех и приглашает!!! Какая будет встреча)))) Текст скрыт развернуть
2
Ефремова Ирина (Баскакова)
Ефремова Ирина (Баскакова) 6 февраля 11, в 12:52 Тортик красивый. Но я только не поняла а кто-нибудь пробовал его приготовить? Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ефремова Ирина (Баскакова) 7 февраля 11, в 19:02 Я надеюсь, что кто то да и приготовит...
14 февраля приготовлю его для мужа ;)
Текст скрыт развернуть
3
Владимир
Владимир 7 февраля 11, в 21:25 Какую вкуснятину вы показываете,возникает невольное желание все это съесть. Текст скрыт развернуть
3
Галина Жукова
Галина Жукова 8 февраля 11, в 10:30 Чудесно!!!Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
3
Екатерина Баймалух 10.05
Екатерина Баймалух 10.05 11 февраля 11, в 21:20 Наверное вкуснятина! Вот,только, если бы не сырые яичные белки в составе крема... Но попробую без них обойтись-просто взбитые сливки! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37