На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РУЛЕТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

 

Филе курицы 800 г. (можно готовый фарш), яйцо, масло 50 г., ветчина 250 г., шампиньоны 300 г., 1 большая луковица, 1 морковь, сыр 80 г., 2 зубчика чеснока, соль, перец.

     Мясо птицы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло, яйцо. Посолить и поперчить. Обжарить порезанные грибы и лук и тертую на терке морковь.
     На пишевой пленке  разложить фарш. На него уложить слой жареных грибов,  обжаренные лук, морковь, ветчину, нарезанную соломкой, посыпать мелко тертым сыром (пармезан) и мелко нарезанным чесноком.
     Скатать рулет и запечь на смазанном противне до готовности, при t 180*. За 10 минут до готовности выдвинуть противень с рулетом и уложить на него полоски сыра.
     При подаче нарезать острым ножом наискосок, украсить зеленью с помидорами, фаршированными сыром и чесноком. Гарнир – отварной картофель.

Картина дня

наверх