Почему "Компромисс"? Потому, что состав продуктов может вызвать недоверие. Тем не менее, они действительно неплохо нашли друг с другом компромисс.
Креветки 600 г, горох нохуд 100 г., шампиньоны 200 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., куркума, кориандр, перец, соль, зелень.
Горох залить теплой водой не менее чем на 10 часов. Затем поставить варить (желательно в овощном бульоне) на 30 минут.
Креветки почистить от панциря. Шампиньоны помыть разрезать пополам и нарезать на пластинки. Морковь почистить и порезать на кружки. Лук почистить и порезать.
Когда горох станет мягким, положить морковь и лук. Тушить 10 минут. Затем положить шампиньоны и тушить 5-7 минут, в самом конце положить креветки. Добавить специи, посолить, поперчить, положить мелко порезанный укроп и маленький лавровый листок. Через 10 минут лавровый лист убрать.
На блюдо выложить листья салата, сельдерея, положить жаркое и украсить кусочками овощей.
Приятного аппетита!
Приглашаю на свой кулинарный сайт: http://www.vkusno-em.ru/