Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками. Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы. Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол. |
Жареные сосиски "Ромашки"
на завтрак
Ингредиенты:
– 2 сосиски
– 4 перепелиных яйца
– масло сливочное
– укроп
– соль
– 1 свежий огурец
– зубочистки
– 2 сосиски
– 4 перепелиных яйца
– масло сливочное
– укроп
– соль
– 1 свежий огурец
– зубочистки
Режем сосиски вдоль на две части, каждую половинку с одной стороны надрезаем по всей длине.
Каждую надрезанную половинку сосиски свертываем в кольцо и зубочисткой скрепляем концы.
Свернутые сосисочные кольца кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом, слегка поджариваем и в середину каждого кольца вбиваем одно перепелиное яйцо.
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, удаляем зубочистки и украшаем "листочками", вырезанными из огурца, и веточками укропа.
Каждую надрезанную половинку сосиски свертываем в кольцо и зубочисткой скрепляем концы.
Свернутые сосисочные кольца кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом, слегка поджариваем и в середину каждого кольца вбиваем одно перепелиное яйцо.
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, удаляем зубочистки и украшаем "листочками", вырезанными из огурца, и веточками укропа.