На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шашлычки из потрошков по идее Павла Барамыкова с небольшими дополнениями. Фото-отчет.

Приготовила шалычки основываясь на рецепт Павла http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43268884839/SHASHLYICHKI-iz-potroshkov.?page=1#42326676593

внесла маленькие дополнения:

500 гр. потрошков (промыть, осушить и почистить)

1 ч. л. паприки (не острой)

2 ч. л. Вустерского соуса

1 головка лука (очень мелко нарезать)

Приготовить маринад и замариновать в нем потрошка (у меня ушло примерно 2 ч. но за 30 мин. они уже готовы...просто у меня много времени было до ужина ;) )

6 шпажек замочить на 20 мин. в воде (так они не подгорят при запекании)

5 маленьких шампиньонов (я каждый разрезала на половинки)

1 мясистый помидор (желательно черри, но у меня их не было)

1 красный лук (нарезать его тонкими колечками)


Итак, насаживаем на шпажки чередуя продукты как вам нравится. Так как у меня было много времени уже готовые шпажки с шашлычками посолила и сбрызнула каждый оливковым маслом, накрыла пищевой пленкой, и еще в холодильник мариноваться оставила. Запекать при t 2000С примерно 20 мин. (зависит от духовки) - аромат и вкус этих чудо-шашлыков ВАС не оставит равнодушным!!!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх