Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2188 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2188 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вот он самый знаменитый английский рождественский пудинг!

развернуть

.

Ну вот наконец-то я сама сделала настоящий рождественский пудинг!

Вот фото!

Кому интересно! Напишу!

Вкус своеобразный! Очень сильно бъет корица! И сухофруктов куча!

Теста практически нет!

Выбрала время пишу рецепт!

Пишу по порядку , как добавляла ингредиенты:

В большое блюдо для смешивания: класть

-400 гр черного изюма

-400 гр белого изюма

-400 гр золотого изюма

-400 гр мелко нарезанного чернослива

-400 гр мелко нарезанно кураги

-400 гр коричневого сахара

-400 гр свежего бредкрам-то есть пропущенного через процессор белого хлеба без корки

-250 гр масла сливочного (можно жир, можно маргарин)

-1 большая морковь натертая на терке крупно

-200 гр орехов грецких (можно орехи другие-любые)

-1 лимона цедра на терке

-1 апельсина цедра на терке

-1 яблоко тертое на терке

-1 столовая ложка муки

-1 чайная ложка корицы

-3 яйца

-1 рюмка гинеса или бренди или виски или если нет то любого вина красного

-щепотка соли

-масло чтобы натереть стеклянное блюда для выпекания

Все это перемешать, получится смесь как густая паста, выложить в смазанное маслом блюдо стеклянное толстостенное, на дно положить кружок из пекраской бумаги на топ (нижний круг-будет легко вытаскивать), наверх также вырезать и положить круг равный диаметру стеклянного блюда, прижать чтобы получилось без пустоты, обвернуть фольгой, обвязать веревкой, чтобы пар внутрь не заходил и поставить на водяную баню, довести до кипения, убавить огонь, и варить на медленном огне 3-4 часа, воду котролировать, доливая кипяток. Вытащить блюдо, удалить фольгу, верхний круг, перевернуть пока горячее, на блюдо плоское, удалить нижний круг бумаги.

Можно хранить 1 месяц, или готовить заблаговременно

В праздник поставить в микроволновку, погреть до горячего, вынести на стол, одновременно погреть в микроволновке виски или коньяк или бренди, облить горячим спитрным 25 гр , поджечь на столе, когда спирт прогорит, удалить лишнее спиртное, порезать на тарелки и кушать поливая сливками оюязательно горячим!!! В следующий раз перед подачей также погреть и кушать под сливками!!

Очень понравится!

Вкус отличный!

 .


Опубликовала , 24.12.2011 в 05:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 24 декабря 11, в 21:27 конечно интересно))
пишите!!! рецепт
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Кипрей
Людмила Кипрей 24 декабря 11, в 21:58 Конечно пишите! Очень интересно.) Текст скрыт развернуть
4
Olga Thornton
Olga Thornton 25 декабря 11, в 07:39 У нас его называют Fruit cake и продают перед праздниками. Я ни разу не готовила, как увидела, сколько ингридиетнов нужно, решила, что проще купить. Вкус действительно ОЧЕНЬ своеобразный, на любителя. Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga Thornton 26 декабря 11, в 03:49 фрукт кейк-это совсем другой рецепт!
И вкус совсем другой!
Текст скрыт развернуть
3
Olga Thornton
Olga Thornton Джоанна 12.08 Великобритания 26 декабря 11, в 04:53 Рамзия, буду благодарна, если вышлете рецепт. По фотографии трудно судить, выглядит текстура как наши Cakes, поэтому и написала. Я ОЧЕНЬ люблю хлебный пудинг с карамельным или ромовым соусом - вот это объеденье. Если Ваш из числа таких, с удовольствием приготовлю. С Рождеством Вас и наступающим Новым Годом! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga Thornton 28 декабря 11, в 00:30 я сама не ожидала такого вкуса!
пишу рецепт!
Текст скрыт развернуть
2
Olga Glanzner (Самадова)
Olga Glanzner (Самадова) 26 декабря 11, в 00:37 Все ясно, Рамзия! Хлебушек впрок на зиму заготавливаем, типа...штоллен...паннетонне. и т.д...! Спасибо за фото! Текст скрыт развернуть
3
Елена 11.07.56 Данильцева (Петрова)
Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 26 декабря 11, в 17:35 Это тот, который называется "Пятнистый Дик" ? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 28 декабря 11, в 00:29 нет,это другое , вкус другой
немного с праздниками разберусь и напишу
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 28 декабря 11, в 01:09 Можно все изюмы заменить смесью сухофруктов,
которые продаются в магазинах готовые с орехами, яблоками
главное сохранить вес!!
Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 28 декабря 11, в 16:12 Шикаааарное фото!!!!
Как я жду когда приеду к маме, вот тогда и приготовлю, а иначе едоков маловато)))
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 29 декабря 11, в 02:28 вдвоем съедите за 2 раза
клянусь как вкусно!!!
со сливками-даблкреем
Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 29 декабря 11, в 04:47 Классный рецепт обожаю !! представляю какая вкуснятина !! надеюсь угостишь когда нибудь дорогая )))) Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 29 декабря 11, в 20:28 Обязательно встретимся и пообщаемся и угостимся!!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14