На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самая вкусная семга. Фото-рецепт Рамзия

 

Семга-очень дорогая и вкусная рыба. Но многие, купив ее, не знают как правильно приготовить и просто портят ее-рыба получается сухая..

Самая вкусная семга, которую я ем, это запеченная в фольге в духовке.

Но есть правила, которые нужно точно соблюсти.

1. Духовку нагреть до 200 градусов. Рыбу не ставить в холодную духовку.

2. Семгу порезать продолговатыми кусками, каждый кусок отдельно поместить в фольгу.

3. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

4. Хорошо завернуть фольгу.

5. Готовить 20 минут- при температуре 200 градусов,

                 или 25 минут- при температуре 180 градусов.

6. Сразу вытащить и подать и сразу кушать.

7. Идет с салатом или картофельным пюре.

Рыба внутри будет очень сочная и вкусная

Приятного аппетита!!!

это мой ужин...

Картина дня

наверх