Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Минтай тушеный в майонезе

развернуть
  

047 mintai s maionezom 1 Минтай тушеный в майонезе

Минтай тушеный в майонезе

Здравствуйте, дорогие посетители. Сегодня хотела бы поделиться с Вами секретом о том, как приготовить рыбу минтай. Приготовление рыбы минтай занимает мало времени и в итоге получается очень вкусно. И так, тема нашего сегодняшнего дня — минтай тушеный в майонезе.Минтай в майонезе в данном рецепте получается очень сочным. А вот и сам рецепт:

Ингредиенты:

филе минтая – 800 гр,

растительное масло – 3 ст. л.,

перец черный молотый – по вкусу,

соль – по вкусу,

для соуса: 

майонез – 150гр,

зелень укропа рубленая – 2 ст. л.

 Приготовление минтая:

Филе минтая нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, оставляем на маринование на 10-15 мин. Затем выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с растительным маслом, поджариваем до румяной корочки с одной стороны, затем переворачиваем и вливаем майонез, смешанный с зеленью. Тушим рыбу еще 15 мин.

К данному блюду можно подать отварной картофель или картофельное пюре.

Минтай тушеный в майонезе готов!

Приятного аппетита!

http://vkusnyashkiotolyashki.ru/vtoryie-blyuda/mintay-tushenyiy-s-mayonezom/


Опубликовала , 13.04.2013 в 17:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария
Мария 13 апреля 13, в 19:43 вкусняшка! надо приготовить! спасибо! Текст скрыт развернуть
3
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
ольга добротворская \филатова\ (… 13 апреля 13, в 22:05 Спасибо за этот рецепт,как раз купила минтай и вот сделаю с майонезом и зеленью петрушки ,поперчу и посолю. Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания ольга добротворская \филатова\ (… 14 апреля 13, в 01:17 мне тоже понравилось
поэтому поставила
современный минтай такооой сухой
майонез облагораживает!!!
Текст скрыт развернуть
2
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) 14 апреля 13, в 06:52 Очень вкусно, т.к. са ма иногда готовлю именно так!!!! Спасибо за напоминание, Рамзия, этого вкусненького рецепта! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец Трубникова Наталья (Трубникова) 14 апреля 13, в 15:10 Наталья,подскажите,где взять такие симпатичные картинки? Текст скрыт развернуть
3
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) Светлана Бугаец 14 апреля 13, в 19:19 Светлана, мне картинки присылают друзья. Я их сохраняю. а потом тоже посылаю своим друзьям. Вот и весь секрет. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 14 апреля 13, в 15:06 Очень простой и наверное,вкусный ..... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7