Для пирожных необходимы следующие продукты:
20 гр дрожжей, 100 мл молока, 550 гр муки, 350 гр сахара, соль, 4 яйца, 180 гр сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 750гр творога, сок и цедра 1 лимона, 1 пакетик сухой смеси для ванильного пудинга, 750гр консервированной вишни, сахарная пудра.
Готовим в следующей последовательности:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем 300 гр муки, 60 гр сахара, соль, 1 яйцо, 50 гр размягченного сливочного масла, ванильный сахар. замешиваем тесто, накрываем его о оставляем подходить на 30 мин.
Смешиваем 3 яйца, творог, 150 гр сахара, лимонный сок и цедру лимона, сухую смесь для пудинга.
Противень смазываем жиром, раскатать на нем тесто и оставить еще на 15 мин.
Вишню откинуть на друшлаг.
Нагреть духовку до 175-180 градусов.
Распределить на тесте творожную массу и ягоды. Выпекать все в течение 30 минут.
250 гр муки, 150 гр сахара, 130 гр растопленного сливочного масла, щепотку соли перемешиваем до образования крошки и распределеяем ее сверху начинки и при температуре 200 градусов выпекаем еще 25 минут
Пирог вынуть из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции. Приблизительно на 20 порций.