На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вишневые пирожные

 

Для пирожных необходимы следующие продукты:

20 гр дрожжей, 100 мл молока, 550 гр муки, 350 гр сахара, соль, 4 яйца, 180 гр сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 750гр творога, сок и цедра 1 лимона, 1 пакетик сухой смеси для ванильного пудинга, 750гр консервированной вишни, сахарная пудра.

Готовим в следующей последовательности:

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем 300 гр муки, 60 гр сахара, соль, 1 яйцо, 50 гр размягченного сливочного масла, ванильный сахар. замешиваем тесто, накрываем его о оставляем подходить на 30 мин.

Смешиваем 3 яйца, творог, 150 гр сахара, лимонный сок и цедру лимона, сухую смесь для пудинга.

Противень смазываем жиром, раскатать на нем тесто и оставить еще на 15 мин.

Вишню откинуть на друшлаг.

Нагреть духовку до 175-180 градусов.

Распределить на тесте творожную массу и ягоды. Выпекать все в течение 30 минут.

250 гр муки, 150 гр сахара, 130 гр растопленного сливочного масла, щепотку соли перемешиваем до образования крошки и распределеяем ее сверху начинки и при температуре 200 градусов выпекаем еще 25 минут

Пирог вынуть из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции. Приблизительно на 20 порций.

 

Картина дня

наверх