Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Cалат "Waldorf"

развернуть

Это салат принадлежит кухне США и впервые появился в меню ресторана "Waldorf-Astoria". В своём первоначальном виде в 90-х годах 19-го века в него входили следующие ингредиенты: нарезанный соломкой и бланшированный корень сельдерея, яблоки, майонез с небольшой добавкой к салату лимонного сока.

Значительно позже к салату прибавили измельчённые грецкие орехи, которые и послужили основой современного блюда. В настоящий момент в салат входят в перерасчёте на одно яблоко средней величены: полстакана порезанного на соломку корня сельдерея, одна столовая ложка грецких орехов, две - майонеза и в очень умеренном количестве лимонный сок по вкусу . На видео представлен несколько другой и наиболее диетический вариант этого салата со сливками в двух разнообразных исполнениях.

waldorf


Опубликовал , 19.04.2013 в 15:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 19 апреля 13, в 15:55 Спасибо!
Понравилось!
Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила 19 апреля 13, в 17:55 Интересненько! А еще очень классно, что видеорецепт! Толковый подход! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2