На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

закуска "лосось + авокадо" Фото-рецепт

Предлагаю очень вкусную и быструю в приготовлении закуску из малосольного лосося.

"Стейки" лосося я покупала уже готовыми, но не в упаковке...мне их нарезали с малосольного филе рыбы;)

На 2 - 3 порции:

1 спелый авокадо

4 тонко нарезанных филе малосольного лосося (думаю, что любая красная рыба подойдет)

2 з. чеснока

1 ст. л. майонеза (я готовлю майонез сама - покупной уже не использую)

соль я решила не добавлять 

1. Авокадо почистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кубиками и размять вилкой до (почти) однородной массы.

2. Добавить майонез и чеснок пропущенный через чеснокадавку

3. На каждую филейку лосося выложить пюре из авокадо, скрутить в рулет и обернуть бумагой для запекания (так каждый рулетик) - поместить в холодильник на 12 - 24ч.

4. Каждый рулетик разрезать острым ножом (шириной примерно 1 - 1.5 см.)

5. Подавать с ломтиком лимона и ломтями серого хлеба, украсить перьями лука

Мой муж был в восторге от такой закуски...

Приятного аппетита!

p. s. чеснок можно не добавлять, на усмотрение - мне нравится больше с чесноком

Картина дня

наверх