На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рассольник консервированный.

В этом году впервые заготовила консервированный рассольник. Это очень удобно, для тех кто живет в общежитии (студентам).

Для приготовления рассольника понадобится:

- 4 кг свежих огурцов, мелко порезать;

- 0,5 кг моркови;

- 0,5 кг лука;

морковь и лук обжарить;

- 300 гр подсолнечного масла;

- 0,5 кг перловой крупы, отварить до готовности;

- 3 ст.ложки сахара;

 - 2 ст.ложки соли;

- 200гр. уксуса;

- головка чеснока.

Порезанные огурцы тушить 20 минут, затем добавить лук и морковь (обжаренные) и тушить 10 минут, добавить перловку, соль, сахар, мелко порезанный чеснок. Протушить ещё минут 10-15, добавить уксус. Перемешать и горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки укрыть до остывания.

Картина дня

наверх