Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..

развернуть

Домашний майонез гораздо натуральнее покупного. К тому же делать его не дольше пяти минут.

Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и 1 желток, 1 ст.

ложка горчицы, 350—400 г подсолнечного масла (рафинированного), сок половины лимона, соль

Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..

Приготовление

1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погружным блендером.

Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..

 

Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..

Домашний майонез готов!

Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..Понравился рецепт домашнего майонеза за 5 минут. Думаю вам пригодится..

Совет:

  • Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской.
  • Чтобы майонез не расслаивался и без проблем хранился в холодильнике, во время взбивания можно добавить две столовые ложки воды.
  • Готовый майонез переложите в чистую пластиковую или стеклянную емкость, тогда его можно будет хранить в холодильнике в течение недели.

 

http://lady.mail.ru/article/473900-domashnij-majonez/


Опубликовала , 18.11.2012 в 05:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 18 ноября 12, в 15:42 я думаю взбивать сразу нужно
в посуде для его хранения
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Завьялова
Людмила Завьялова 19 ноября 12, в 03:20 я делала майонез только один раз года полтора назад и взбивала все веселкой , удивлению не было предела-неужели получилось и с первого раза )))). Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Людмила Завьялова 19 ноября 12, в 16:46 да это открытие для себя! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Людмила Завьялова 22 ноября 12, в 17:06 я сегодня сделала майонез
получился классный и пышный по этому рецепту
Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 22 ноября 12, в 17:08 вот так получилось
делала в стакан
Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 22 ноября 12, в 17:10 зернышки от дюжона горчицы
а это мои горячие бутеры на завтрак собираются в печь
со свежим майонезом!!!
Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 22 ноября 12, в 17:11 а это они уже из печи Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 22 ноября 12, в 17:17 некоторые с помидоркой
некоторые с кетчупом
но все со свежим майонезом!!
Текст скрыт развернуть
1
Наталия Еремина
Наталия Еремина 19 ноября 12, в 12:37 Когда-то, очень давно, в советское время, сделала майонез сама, но с подсолнечным НЕРАФИНИРОВАННЫМ маслом.... Домашние сильно огорчились - не понравился... Надо вот теперь попробовать. Спасибо автору! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Наталия Еремина 19 ноября 12, в 16:46 сейчас много видов масла без запаха\
а я сделала с укропом свежий немного
вкусно!
А можно еще с чесноком сделать
или тмином
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Наталия Еремина 22 ноября 12, в 17:12 вкус получился обалденный!
Очень понравился рецепт и бутеры были вкусные
на фото даже видно
Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Наталия Еремина 22 ноября 12, в 17:12 кстати сделала на 1 желток Текст скрыт развернуть
1
Павел Барамыков
Павел Барамыков 20 ноября 12, в 17:45 За 5 минут по этому рецепту не сделать и ровно через сутки он разделится на масло и все остальное!
С блендером просто, а если будите готовить простым венчиком, то возьмите
- 3 желтка
- 400 гр растительного масла
- соль
- 1-3 ст ложки 3% уксуса
Это будет основа.
САМОЕ ГЛАВНОЕ- яйцо не растворится в масле. Вам необходимо сделать мелкодисперсную смесь. Т.е. В самом начале взбивания масло добавляете буквально по каплям.
Чем больше будите вливать масла, тем майонез получается гуще.

Далее:
- сахар
- лимон
- зелень
- чеснок
- сельдирей
- и что только вам не заблагорассудится от вашей фантазии

Красиво его подкрасить соком свеклы.
На большой стол я обычно выставляю по нескольку соусников с майонезом: от самого нежного, до ядреного от большого количества уксуса
Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Павел Барамыков 20 ноября 12, в 18:16 С ума сойти! Спасибо Александр! Текст скрыт развернуть
2
Павел Барамыков
Павел Барамыков Джоанна 12.08 Великобритания 20 ноября 12, в 21:29 Если мне, то я Павел! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Павел Барамыков 20 ноября 12, в 18:16 а насчет сока свеклы классно"! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 20 ноября 12, в 22:22 Класс!
Мне нравится! Я приготовила! Шик, Блеск!
Спасибки!
Текст скрыт развернуть
2
Павел Барамыков
Павел Барамыков 20 ноября 12, в 22:11 Опять забыл маленькую тонкость: все ингредиенты берите из холодильника охлажденными до 10- 15 гр.
Взбиваться будет мгновенно!
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18