Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ ПО - КИТАЙСКИ

развернуть

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ ПО - КИТАЙСКИ

 

 

    Предлагаю очень простой рецепт пирожков.

Они не совсем обычны и очень, очень вкусны! Особенно с холодным молоком (по мнению моего 10-летнего сына.

    4 средние картофелины, 1 ст. муки, 3 ст. ложки бекона, нарезанного кубиками, растительное масло, соль, перец, корень имбиря 2 см., 1 яйцо, пучок зеленого лука, специи.

     Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку, 1 стакан воды (в зависимости от величины картофеля), мелко нарезанный зеленый лук, тертый на тёрке имбирь, яйцо, посолить и добавить специи (какие нравятся). Все компоненты перемешать. Из получившегося теста сформовать лепешки, на каждую положить несколько кусочков бекона и защипать пирожки. Зажарить в сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.

     Приятного аппетита!

     Р.S. В этот раз (на фото) пирожки у меня получились плоские, а обычно я жарю в виде колбасок, обжаривая с 4-х сторон.

     Источник: мой сайт http://vkusno-em.ru/


Опубликовал , 03.08.2011 в 13:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
людмила дрючина
людмила дрючина 5 августа 11, в 05:49 интересный рецепт Текст скрыт развернуть
6
Маруся Жога
Маруся Жога 5 августа 11, в 05:55 А я сегодня уже пожарила такие пирожки. Муж оценил! Ел их с соусом из майонеза и корнюшонов))). А 5шт я сделала с начинкой из бекона и грибов. Съели все! Текст скрыт развернуть
8
Александр
Александр Маруся Жога 5 августа 11, в 07:29 Очень рад, что вам понравилось.
Приглашаю на свой сайт: http://vkusno-em.ru/
Надеюсь видеть Вас частой гостьей.
Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр 5 августа 11, в 11:08 Яйцо есть в рецептуре. Текст скрыт развернуть
5
Галина Никитина (Шепель)
Галина Никитина (Шепель) 5 августа 11, в 07:57 хорошая идея!попробуем! Текст скрыт развернуть
6
Валентина Карташова (Шумкова)
Валентина Карташова (Шумкова) 5 августа 11, в 08:10 Спасибо, оригинально! Текст скрыт развернуть
6
Комментарий удалён.
Александр
Александр Марина 30.05 MZ 5 августа 11, в 11:07 Согласен, Марина. Тоже очень нравятся котлеты. Здесь же ещё начинка, да и тесто с зеленью и имбирем. Поэтому и пирожки. Чем больше начинки, тем вкуснее. Текст скрыт развернуть
5
Маруся Жога
Маруся Жога 5 августа 11, в 12:04 Муж требует повтора! Вот думаю завтра на природе попробовать пожарить на барбекюшнице Текст скрыт развернуть
3
Наталья Павловская
Наталья Павловская 5 августа 11, в 16:00 Спасибо за рецепт,Александр.Обязательно попробую приготовить... Текст скрыт развернуть
4
Мила
Мила 5 августа 11, в 17:47 спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр 5 августа 11, в 21:26 Желаю успеха, и приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
4
Владимир
Владимир 6 августа 11, в 07:36 Спасибо за рецепт.Интересно....надо попробовать приготовить. Текст скрыт развернуть
4
Александр
Александр Владимир 6 августа 11, в 09:31 Владимир, уверен не пожалеете. Особенно нравятся эти пирожки моему 10-летнему сыну. Успеха! Текст скрыт развернуть
4
Владимир
Владимир 6 августа 11, в 18:27 Спасибо. Текст скрыт развернуть
3
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 7 августа 11, в 02:48 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
ЗОЯ Будыльцына (Риянова)
ЗОЯ Будыльцына (Риянова) 7 августа 11, в 10:05 Спасибо Александр, такие пирожки не делала, наверное вкусные, прямо сейчас и сделаю!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр ЗОЯ Будыльцына (Риянова) 7 августа 11, в 19:01 Поделитесь впечатлениями, Зульхизя. Надеюсь, Вам понравится. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 12 августа 11, в 06:58 Спасибо за рецепт.Быстро и вкусно и без заморочек,обязательно сделаю. Текст скрыт развернуть
2
АЛЛА Зверева ("""""""""")
АЛЛА Зверева ("""""""""")… 20 октября 11, в 18:12 у нас называют картофельные зразы ,вкусно их полить сметаной Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29