Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Стожки

развернуть

 

Стожки

 

Делала такие стожки,мне понравилось,что все просто и доступно.

Взять 400 гр.мясного фарша, одну небольшую луковицу, один небольшой картофель, небольшой кусочек белого черствого хлеба, одно яйцо, соль, перец.

Начинка:

2головки репчатого лука, 4 шт.картофеля, 4 яйца, 150 гр. твердого сыра, майонез, соль, перец.

Приготовить фарш как на котлеты.

Лук спассеровать на раст. масле.

Яйца отварить,мелко нарезать,поперчить,добавить 1 ст.л. майонеза,перемешать.

Картофель натереть на крупной терке,посолить,перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Сделать небольшие круглые лепешки(около 10 см.)

Выложить на противень,предварительно смазанный  раст.маслом.

Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука.

Затем слой варенного,порезанного яйца.

На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка,затем натертый сыр и полить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр.25-30 мин.

Вместо сырой картошки,можно взять вареную.

Начинки можно брать любыми,кроме фарша,ну и сверху сыр с майонезом.

Мне стожки понравились,теперь этот рецепт у меня будет в ходу.


Опубликовала , 02.02.2011 в 07:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маруся Жога
Маруся Жога 2 февраля 11, в 07:59 Чудесный рецепт, море вариаций и не так много мороки... в самый раз для меня. Спасибо! Текст скрыт развернуть
8
Таня М ---
Таня М --- 2 февраля 11, в 09:06 Мне тоже понравился рецепт. С соленьями за милую душу пойдет!
А что означает название рецепта? СТОЖКИ....первый раз слышу (ну и рецепта такого не встречала еще). Заранее спасибо.
Текст скрыт развернуть
9
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) Таня М --- 2 февраля 11, в 09:34 Стожки-название от того,что блюдо надо выкладывать стогом.По идее,когда выложишь повыше,оно красивее выходит. Текст скрыт развернуть
9
Маруся Жога
Маруся Жога Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 2 февраля 11, в 09:37 Я бы не додумалась откуда это название... Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 2 февраля 11, в 10:31 Спасибо за пояснение!
Я бы тоже не додумалась...были мысли, что слово иностранное хе-хе ;)
Текст скрыт развернуть
8
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) Таня М --- 2 февраля 11, в 13:25 Таня,даже в рецепте написано картофель выложить в виде стожка.Наверно,если бы я написала,что в виде стога,более понятно было.Ну да ладно,самое главное,что это вкусно. Текст скрыт развернуть
7
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 6 марта 12, в 02:44 Интересный рецептик спасибо!! Текст скрыт развернуть
7
Надежда Флис
Надежда Флис 6 марта 12, в 06:51 И мне понравился! Значит на противень будет уложено два новых блюда: котлеты с "Будет вкусно" - "Хасан- Паша"и буду метать "Стожки". У них есть общее - котлетный фарш, запекание в духовке, только разные формы и начинки. Спасибо, Татьяна, большое! Текст скрыт развернуть
6
Наталья Павловская
Наталья Павловская 6 марта 12, в 07:11 Оригинально! Спасибо Татьяна,обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
5
Олеся Цыганова (Хайченко)
Олеся Цыганова (Хайченко) 6 марта 12, в 14:58 очень интересно!!! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10