На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясные зразы "Колючие ежики"

 

 

Вчера делала такое чудо,моим понравилось,особенно дочке.Взять 1 кг.говяжьего фарша,1 яйцо,0,5 батона(белого хлеба),100 мл.молока,7 вареных яиц,1 вареную морковь,50 гр.сыра,немного майонеза(примерно 1 ст.л.),вермишель,перец для украшения.Вареные яйца почистить и разрезать пополам,вынуть желток.Натереть на мелкой терке вареную морковь и сыр.Смешать с майонезом и желтками.Начинить этой смесью белки от яиц.Соединить между собой две половинки яиц.Приготовить фарш,добавить сырое яйцо,замоченную в молоке мякоть хлеба,соль,перец.Хорошенько перемешать.Фарш разделить на семь разных частей.Из каждой части сделать лепешку,положить на середину фаршированное яйцо,слепив овал.С одной стороны вытянуть носик ежика(поднять вверх).Положить подготовленные ежики на противень.Из вермишели сделать колючки.Из перчинок сделать глазки и носик ежику.Выпекать в духовке  180-200 гр.  минут 30.

Картина дня

наверх