Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Картофельное суфле по словенски.

Картофельное суфле по словенски.

Составляющие:

600 гр. картофеля

300 гр. любого мяса пропущенного через мясорубку

2 красных болгарских перца

100 гр. сметаны

2 яйца

1 ст. л растительного масла

100 гр. натертого сыра (твердого сорта)

2 з. чеснока

майоран, базилик

соль, перец

На горячем масле до мягкой консистенции обжариваем мясную массу (при необходимости добавить немного воды). Солим и добавляем нарезанные полосками красную паприку, чеснок пропущенный через чеснокодавку, майоран и базилик. Готовую массу переложить в посуду. Очистить картофель и нарезать тонкими дисками, варить его в соленой воде 5 - 7 мин. Затем в посуду для запекания слоями выложить картофель с мясной массой. Яйца взбить и смешать со сметаной и залить картофель. Посолить, засыпать все сыром и выпекать 20 мин при температуре 200 градусов.

Картина дня

наверх