Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Картофельное суфле по словенски.

развернуть

Картофельное суфле по словенски.

Составляющие:

600 гр. картофеля

300 гр. любого мяса пропущенного через мясорубку

2 красных болгарских перца

100 гр. сметаны

2 яйца

1 ст. л растительного масла

100 гр. натертого сыра (твердого сорта)

2 з. чеснока

майоран, базилик

соль, перец

На горячем масле до мягкой консистенции обжариваем мясную массу (при необходимости добавить немного воды). Солим и добавляем нарезанные полосками красную паприку, чеснок пропущенный через чеснокодавку, майоран и базилик. Готовую массу переложить в посуду. Очистить картофель и нарезать тонкими дисками, варить его в соленой воде 5 - 7 мин. Затем в посуду для запекания слоями выложить картофель с мясной массой. Яйца взбить и смешать со сметаной и залить картофель. Посолить, засыпать все сыром и выпекать 20 мин при температуре 200 градусов.


Опубликовала , 19.01.2011 в 17:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маруся Жога
Маруся Жога 20 января 11, в 02:10 Обязательно приготовлю! Только может еще белых грибов добавлю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 20 января 11, в 13:42 Грибы только облагородят вкус блюда :) я в этом уверенна!!! Текст скрыт развернуть
1
Маруся Жога
Маруся Жога 24 января 11, в 08:59 Вкусно вышло! Правда я вместо сметаны ложила сливки (муж так затребовал)... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 25 января 11, в 00:37 Сливки ни в коем разе не портят вкусовые качества такого блюда...так, что не принципиально СМЕТАНА Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4