На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные рулеты с шпинатом и моцареллой.

Составляющие:

2 куриные грудки

150 гр. крем сыра (сливочного)

100 гр. моцареллы

300 гр. шпината

150 гр. панировочных сухарей

50 гр. сезама (кунжута)

2 яйца

150 гр муки

20 мл. оливкового масла

 соль

1. Куриные грудки нарезать на полоски толщиной 1 - 1.5 см. отбить с двух сторон, посолить поперчить.

2. Шпинат бланшировать в соленой воде 5 - 7 мин. затем мелко нарубить.

3. Моцареллу порезать на мелкие кубики и смешать с шпинатом, добавить крем сыр.

4. На филейки выложить крем-массу, скрутить рулеты.

5. Каждый рулет обвалять в муке, затем окунуть  в взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.

6. Рулеты обжарить в небольшом количестве оливкового масла с каждой стороны до золотистого цвета.

Подавать с картофелем или овощным гарниром.

Картина дня

наверх