Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Не жалейте заварки 76: Карпаччо из форели

развернуть

.

И закуска у нас будет хоть и легкая, но холодная.

Так что прежде чем начать готовить, засуньте тарелку в морозильник. Бррр! Но так надо, потому что закусывать будем карпаччо из форели. Как известно, карпаччо - это тонкие кусочки наисырейшего мяса или рыбы. Само название тонкой нарезки происходит от имени художника итальянского Возрождения Витторе Карпаччо, он очень любил яркие оттенки красного и белого. Вот и карпаччо из форели у Романа получилось не просто вкусное, но и нарядное, настоящий натюрморт в фламандском стиле!


Опубликовала , 15.10.2011 в 11:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Барамыков
Павел Барамыков 16 октября 11, в 12:09 К рецепту необходимо еще дополнение: где взять здоровую рыбу??? Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 16 октября 11, в 19:29 У нас! Я почти так же готовлю! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2