Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Не жалейте заварки 76: Карпаччо из форели

развернуть

.

И закуска у нас будет хоть и легкая, но холодная.

Так что прежде чем начать готовить, засуньте тарелку в морозильник. Бррр! Но так надо, потому что закусывать будем карпаччо из форели. Как известно, карпаччо - это тонкие кусочки наисырейшего мяса или рыбы. Само название тонкой нарезки происходит от имени художника итальянского Возрождения Витторе Карпаччо, он очень любил яркие оттенки красного и белого. Вот и карпаччо из форели у Романа получилось не просто вкусное, но и нарядное, настоящий натюрморт в фламандском стиле!


Опубликовала , 15.10.2011 в 11:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Барамыков
Павел Барамыков 16 октября 11, в 12:09 К рецепту необходимо еще дополнение: где взять здоровую рыбу??? Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 16 октября 11, в 19:29 У нас! Я почти так же готовлю! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2