На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвертики грибные с Эменталем. Фото-рецепт.

Все очень просто!

2 рулона листового теста

500 гр. шампиньонов (или любые грибы)

50 гр. густых сливок

3 луковицы

соль, перец

1 яйцо

50 гр. сыра ( в моем случае Эменталь)


1. Спассеровать лук до золотистого цвета.

2. Добавить свежие шампиньоны...тушить пока вся жидкость не испарится...посолить, поперчить.

3. Добавить сливки и готовить еще 3 - 5 мин.

4. Тесто разрезать на квадраты.

5. На каждый квадрат теста поместить грибную начинку, а сверху посыпать сыром...защипить концы теста как на фото и смазать взбитым яйцом.

6. Выпекать при t 2000С 15 мин.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх