Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мясные зразы

развернуть

                                           

Мясные зразы

Я очень люблю зразы, а особенно  если их приготовить в томатном соусе.

Для фарша:

1.       Мясной фарш (у меня говяжий) 800 гр

2.       Яйцо 1 шт

3.       Панировочные сухари 1 стакан или хлеб

4.       Лук 1 шт

5.       Соль, перец по вкусу

Для начинки:

1.       Капуста квашенная 300 гр

2.       Лук 1 шт

3.       Яйцо 2 шт

4.       Масло растительное 50 гр

5.       Перец по вкусу

Для соуса:

1.       Лук 1 шт

2.       Морковь 1 шт

3.       Перец сладкий 1 шт

4.       Томатная паста 1-2 ст л

5.       Масло растительное 50 гр

6.       Соль, перец, другие специи по вкусу

Мясные зразы

Смешаем фарш, яйцо, соль, панировочные сухари, лук.

Для начинки обжарим лук, добавим капусту , когда капуста потушится, вобьем 2 яйца и перемешаем, начинка готова.

Для соуса, обжарим лук, морковь, томат и сладкий перец.

Мясные зразы

Формуем зразы , делаем из фарша лепешку, на середину кладем  остывшую начинку, смыкаем края лепешки, придаем прямоугольную или овальную форму.

Мясные зразы

Обжариваем зразы до золотистой корочки, перекладываем в кастрюлю с томатным соусом, доливаем воды и тушим до готовности 30 минут.

Подавать с гарниром, полив соусом, это очень вкусно!

Подробное, пошаговое фото http://home-family-live.com/vtory-e-blyuda/zrazy/


Опубликовала , 21.11.2013 в 15:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 21 ноября 13, в 21:32 А мы любим с грибами. Очень вкусно. И соус томатно-сметанный. А вообще зразы - это вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1