Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мясные зразы

развернуть

                                           

Мясные зразы

Я очень люблю зразы, а особенно  если их приготовить в томатном соусе.

Для фарша:

1.       Мясной фарш (у меня говяжий) 800 гр

2.       Яйцо 1 шт

3.       Панировочные сухари 1 стакан или хлеб

4.       Лук 1 шт

5.       Соль, перец по вкусу

Для начинки:

1.       Капуста квашенная 300 гр

2.       Лук 1 шт

3.       Яйцо 2 шт

4.       Масло растительное 50 гр

5.       Перец по вкусу

Для соуса:

1.       Лук 1 шт

2.       Морковь 1 шт

3.       Перец сладкий 1 шт

4.       Томатная паста 1-2 ст л

5.       Масло растительное 50 гр

6.       Соль, перец, другие специи по вкусу

Мясные зразы

Смешаем фарш, яйцо, соль, панировочные сухари, лук.

Для начинки обжарим лук, добавим капусту , когда капуста потушится, вобьем 2 яйца и перемешаем, начинка готова.

Для соуса, обжарим лук, морковь, томат и сладкий перец.

Мясные зразы

Формуем зразы , делаем из фарша лепешку, на середину кладем  остывшую начинку, смыкаем края лепешки, придаем прямоугольную или овальную форму.

Мясные зразы

Обжариваем зразы до золотистой корочки, перекладываем в кастрюлю с томатным соусом, доливаем воды и тушим до готовности 30 минут.

Подавать с гарниром, полив соусом, это очень вкусно!

Подробное, пошаговое фото http://home-family-live.com/vtory-e-blyuda/zrazy/


Опубликовала , 21.11.2013 в 15:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 21 ноября 13, в 21:32 А мы любим с грибами. Очень вкусно. И соус томатно-сметанный. А вообще зразы - это вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1