Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

СВИНИНА "ТРОПИК"

развернуть

СВИНИНА "ТРОПИК"

 

 

      Экзотическое блюдо.

Но хотя бы один раз приготовить стоит. А после уже ничем не удивишь...

     600 г филе свинины, 2-3 киви, 6 колец ананасов, 150 г сыра, аджика, кунжут, перец, соль.

     Свинину порезать на 6 кусков, отбить с двух сторон. Киви почистить, порезать кружочками. Ананасы могут быть как свежие, так и консервированные. Кольца ананаса обсушить салфеткой. Сыр натереть на мелкой терке.
     В форму для запекания выложить мясо в один слой, посолить, поперчить, смазать аджикой. На каждый кусочек мяса положить кружочки киви. На киви выложить ананасы.
     Посыпать сыром, затем кунжутом и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

     Отдельно можно подать горчицу или "васаби" (если кому покажется слишком экзотично).

 

     Приятного аппетита!              

     Мой сайт: http://vkusno-em.ru/


Опубликовал , 23.06.2011 в 11:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 23 июня 11, в 12:39 С ананасом давно готовлю, киви еще не пробовала.
Как на вкус?
Текст скрыт развернуть
9
Александр
Александр Таня М --- 23 июня 11, в 13:26 Нам показалось вкусно. Киви лучше брать недоспелый с кислинкой. А вообще киви очень хорош в капустных салатах и с лимонной цедрой. Текст скрыт развернуть
9
Таня М ---
Таня М --- Александр 23 июня 11, в 14:12 Я тоже подумала, что киви лучше немного недоспелый использовать.
Попробую обязательно!
Спасибки!
Текст скрыт развернуть
11
Ольга Бреус
Ольга Бреус 23 июня 11, в 17:15 интересно, представляю, что очень нежное сочное мясо.. Текст скрыт развернуть
9
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 13:29 У вас отличные рецепты!
Спасибо за креативный подход, его иногда так не хватает!
Текст скрыт развернуть
8
Александр
Александр Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 13:54 Cпасибо на добром слове! Текст скрыт развернуть
9
Александр
Александр 7 декабря 11, в 11:08 На мой вкус, не будет лишним оставить свининку помариноваться перед тем, как запекать. В последний раз я отбитые куски, после обмазки аджикой ещё сбрызнул соевым соусом и помариновал минут 40. Текст скрыт развернуть
8
Ольга Бреус
Ольга Бреус 7 декабря 11, в 11:44 люблю такие блюда, они хороши как для ужина, так и на праздничный стол! спасибо, Александр Текст скрыт развернуть
7
Марина Елсукова
Марина Елсукова 7 декабря 11, в 12:41 С ананасом мясо готовлю давно, киви в салаты добавляю. Попробую соединить.. Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр Марина Елсукова 7 декабря 11, в 13:03 Марина, киви добавляет нужную кислинку к ананасу, ну и аромат. Только нужно брать неспелые, твердые. Текст скрыт развернуть
6
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 7 декабря 11, в 13:13 И никакого майонеза и жира? Текст скрыт развернуть
4
Александр
Александр 7 декабря 11, в 13:24 Наталия, спасибо за вопрос. Для самого мяса никаких майонезов и жиров не нужно, т.к. киви и ананас дают при запекании сок, который идет на мясо. А вот что я упустил, так это то, что форму, конечно же, нужно смазать растительным маслом. И, если все-же, мясо предварительно замариновать, то и для приготовления времени нужно будет меньше. Текст скрыт развернуть
4
german svetlov
german svetlov 7 декабря 11, в 14:43 ...а что - экзотика бывает и Оочень пикантна!Попробуем Текст скрыт развернуть
4
Анна Хрущ
Анна Хрущ 7 декабря 11, в 17:17 Здорово! Я делаю такую вкуснятину в виде рулетиков. Это правда оч вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Наталья Павловская
Наталья Павловская 7 декабря 11, в 19:20 Рецепт супер! Спасибо,Александр.Я часто готовлю свинину с киви,она во рту тает....Мммм... Текст скрыт развернуть
2
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 7 декабря 11, в 19:53 Интересный рецепт. Обязательно воспользуюсь. После ананасов с чесноком, ананас с мясом пойдет отлично. Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 7 декабря 11, в 21:35 Приятного аппетита, друзья мои! Буду рад, если вам понравится. Текст скрыт развернуть
1
Елена Самойленко (Цыганская)
Елена Самойленко (Цыганская) 8 декабря 11, в 05:40 Вкусненькооо!!! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Страх (Шрубковская)
Оксана Страх (Шрубковская) 14 декабря 11, в 09:59 Смотрела и читала,а слюнки то капали.Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20