Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2190 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2190 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть вторая. Луковый суп.

развернуть

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть вторая. Луковый суп.

Вам понадобится:

  • 1 кг репчатого лука
  • 1.5 л мясного бульона
  • 100 мл белого сухого вина
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г твердого сыра
  • 4 шт. гренок
  • 1 шт. лаврового листа
  • Соль и перец - по вкусу


Время приготовления: 40 мин


Способ приготовления:

1. Нарежьте репчатый лук соломкой толщиной не более 0.5 см, обжарьте на сливочном масле на умеренном огне до золотистого цвета. Добавьте вино, продолжайте обжаривать лук, пока вино не выпарится.

2. В мясной бульон добавьте лук, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп в течение 20 минут на слабом огне.

3. В то время, пока суп варится, натрите сыр на крупной терке.

4. Достаньте лавровый лист и измельчите суп в блендере.

5. Подавайте суп в небольших супницах, опустив в каждую порцию по гренке и посыпав тертым сыром.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовала , 10.06.2011 в 22:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 11 июня 11, в 02:08 Прекрасно! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 11 июня 11, в 12:29 Мне тоже понравился!
Я еще не ела луковый суп, который бы меня сразил на повал...ожидаю такой реакции от этого супа=)))
Текст скрыт развернуть
3
Елена Левковская
Елена Левковская 26 июня 11, в 04:31 Я в восторге от лукового супа, настоящего, похоже, что этот рецепт то, что я уже давненько ищу, спасибо!!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Елена Левковская 26 июня 11, в 11:44 Очень рада что пригодился рецептик! Мне тоже он очень понравился! Текст скрыт развернуть
4
Елена 11.07.56 Данильцева (Петрова)
Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 11 января 12, в 00:57 Беру на вооружение... спасибо Текст скрыт развернуть
2
Eлена (Бабаева)
Eлена (Бабаева) 14 ноября 12, в 11:44 ой как вкусно то..... Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Eлена (Бабаева) 15 ноября 12, в 18:24 Этот рецепт супа был первым в моем опыте приготовления лукового супа, я не разочаровалась и теперь частенько готовлю именно по этому рецепту. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7