Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Шашлычки "ЭКСПРЕСС"

развернуть

Шашлычки "ЭКСПРЕСС"

 

      Эта горячая закуска, вариант рецепта Д.

Оливера, из серии "когда гости на пороге", когда не хватает времени, а гости голодны, у них першит в горле, и вообще они не хотят ждать... Эта закуска приведёт их в полный восторг! Она очень аппетитно выглядит, и имеет восхитительный вкус! Итак.  

     На три порции: упаковка бекона 200 г, 18 шт. чернослива, сыр Адыгейский (можно козий) 100 г, орехи грецкие по количеству шашлычков, хлеб (предпочтительнее, конечно, батон, но у меня и простой серый  улетел…). 

     Чернослив замочить в горячей воде на 5 минут. Затем надрезать так, чтобы можно было раскрыть как книжку. Сыр порезать на кубики размером 1х1 см, или чуть больше. Орехи разделить на четвертинки. Хлеб порезать на ровные кусочки толщиной в 1 см.

     Чернослив развернуть, и положить туда сыр и орехи. Я даже просто втыкал орехи в сыр. Сверху закрыть вновь черносливом. Если кто-то чернослив не любит, я думаю, можно приготовить и без чернослива, либо подыскать ему замену по вкусу.  Подготовленную начинку положить на край полоски бекона, и обернуть беконом в два оборота. Затем завернутую начинку повернуть на беконе и завернуть с другой, открытой стороны, до конца полоски бекона. Должен получиться своеобразный «конверт», в котором начинка закрыта со всех четырёх сторон. С края бекона одеть порцию на шампур. Следом одеть на шампур кусочек хлеба. Затем снова завернутый бекон и т. д.

dscn1788-z

 

    Жарить в домашних условиях в духовке (лучше под грилем) при t 250 С, поворачивая через 2-3 минуты, до румяной корочки. На мангале, поворачивая, закуска будет готова, когда начнёт капать с бекона жир, появится румяная корочка. Хлеб принимает в себя соки бекона, становится хрустящим и с восхитительным вкусом!

 

     Отдельно обжарить кусочки цуккини и подать на гарнир с нарезанными помидорами. И побольше зелени!

 dscn1790-a

      Приятного аппетита!

        Источник: http://www.vkusno-em.ru/ 

 

 

 

 

 

 


Опубликовал , 02.05.2012 в 10:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- 5 мая 12, в 15:00 Я тоже о кураге подумала...но, это дело вкусов. Орехи больше с черносливом... Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Елена 11.07.56 Данильцева (Петрова)
Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 4 мая 12, в 12:11 Класс! Текст скрыт развернуть
6
Елена 11.07.56 Данильцева (Петрова)
Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 4 мая 12, в 12:17 Отлично... спасибо!!! Беру себе Текст скрыт развернуть
6
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 4 мая 12, в 15:12 Спасибо за этот рецепт,вкусно читать, а уж есть тем более наверное. Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 4 мая 12, в 19:03 Супер фото... Не хватает детских ручёнок... Текст скрыт развернуть
3
Виталий Логачев
Виталий Логачев 4 мая 12, в 18:29 Очень оригинально. В ближайшую поездку на дачу обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр Виталий Логачев 4 мая 12, в 19:02 Виталий, только если будете жарить на мангале, не пересушите. У меня знакомые на другой день готовили на даче, и им показалось суховато. Выяснилоь, что жарили как шашлыки. Неправильно! Только жирок с бекона закапал, буквально ещё чуть-чуть, и на стол. Здесь нужно. чтобы хлеб принял копченый привкус бекона, и всё. Остальное нужно только горячее (ведь все готово к употреблению). А чтобы хлеб стал хрустящим, этому достаточно несколько минут. Поэтому и "Экспресс"! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Александр 5 мая 12, в 15:09 Александр, а если беконом сразу не заворачивать "шашлычки", поджарить все на шпажках (достаточно по 2 мин. с каждой стороны), а когда все приобретет золистый цвет (главное сухарики) сверху змейкой "насадить" полоски бекона (очень тонкие)...в этом случае сухарики точно приобретут особую изюминку...
В вашем случае, бОльшая часть жирка от бекона капает мимо, хотя я могу ошибаться...

Рецепт и идея ваша мне очень понравилась. Со временем приготовлю и побалуюсь такой вкусняшкой.
Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр Таня М --- 5 мая 12, в 15:31 Татьяна, я всегда отмечал, что в кулинарии нет догм. Любые вариации могут только приветствоваться. Любое блюдо может при этом оказаться несколько иным по вкусу, но не хуже или лучше, а просто другим. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Александр 5 мая 12, в 15:37 Все верно...я только увидела блюдо, ваше, со своей стороны...о вкусе и речи не может быть, я знаю, что в ваших руках любой продукт приобретает вкусность! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус 4 мая 12, в 22:04 мммммммммм, как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 5 мая 12, в 15:11 А, что у Александра не вкусно?
Кажись ВСЁ обалденно!
Сколько блюд не готовила по его рецептам (это я про Вас, Александр), всегда на УРА!
Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр Таня М --- 5 мая 12, в 15:34 Спасибо, Татьяна, за летный отзыв. Сегодня на своем сайте выставил очень оригинальное рыбное блюдо, готовил вчера. А сейчас буду готовить не менее оригинальное блюдо из курицы. Скоро и оно будет на сайте. Удачи! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15