Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Быстрый "Пирог"

развернуть

Быстрый "Пирог"

Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриное филе- 200 г
  • Грибы- 100-150 г
  • Бекон- 100 г
  • 0,5 ст. жирных сливок или молока
  • Помидор- 1 шт
  • Зелень по желанию
  • Сыр- 100-150 г
  • Соль
  • Перец
  • Немного майонеза (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
  2. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
  3. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
  4. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
  5. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
  6. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
  7. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"
Наш "пирог" готов!
Быстрый "Пирог"

 


Опубликовала , 01.02.2011 в 01:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Вьюжанина
Ольга Вьюжанина 1 февраля 11, в 21:02 Отлично! Особенно, когда к детям гости с прогулки зашли чайку попить! ))) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 1 февраля 11, в 22:53 На все случаи жизни беспроигрышный вариант, особенно для меня, так как не дружу с тестом! А тут ..... красотища какая!
Посоветую ваш рецептик всем соседям словенским и не только!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 1 февраля 11, в 22:55 . Текст скрыт развернуть
2
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) 1 февраля 11, в 23:00 Классный рецепт, Валентина!!!! Большое спасибо! Обязательно сделаю. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Begi
Валентина Begi 1 февраля 11, в 23:43 Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
2
ЗОЯ Будыльцына (Риянова)
ЗОЯ Будыльцына (Риянова) 2 февраля 11, в 01:52 Очень быстро, легко, для неожиданных гостей просто супер!!! Спасибочки ! Текст скрыт развернуть
3
наталья юл
наталья юл 2 февраля 11, в 11:51 Интересно! Текст скрыт развернуть
2
Галина Жукова
Галина Жукова 2 февраля 11, в 16:18 Чудо рецепт!!!! Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
3
Валентина Begi
Валентина Begi 2 февраля 11, в 20:51 Спасибо большое, на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Мила
Мила 3 февраля 11, в 18:50 Додумался же кто-то))) Молодцы! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Begi
Валентина Begi Мила 3 февраля 11, в 19:13 А это мой рецепт. Текст скрыт развернуть
2
Мила
Мила Валентина Begi 3 февраля 11, в 21:42 Замечательно!! Какая же Вы умничка! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Begi
Валентина Begi Мила 3 февраля 11, в 23:12 Галочка, милая, спасибо большое! Текст скрыт развернуть
3
Альмира Султангалиева
Альмира Султангалиева 8 февраля 11, в 07:34 Классный рецепт! Мне очень понравился. Тесто у меня получается хорошее, но это отличный вариант, когда не хочется долго возиться. Спасибо большое!!!! Текст скрыт развернуть
3
Валентина Begi
Валентина Begi Альмира Султангалиева 8 февраля 11, в 22:30 Пож-та, Альмира, на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Алефтина Копылова (копылова)
Алефтина Копылова (копылова) 17 февраля 11, в 18:08 МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ. СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗНООБРАЗИТЬ СТОЛ. Текст скрыт развернуть
2
Валентина Begi
Валентина Begi Алефтина Копылова (копылова) 17 февраля 11, в 22:24 Пож-та, на здоровье! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… 31 марта 11, в 20:13 Молодчина))) очень интересныи вариант, и не только для тех, кто не умеет тесто делать. Быстрыи пирог, это на самом деле палочка-выручалочка))) Текст скрыт развернуть
1
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 7 апреля 11, в 12:04 Валюша, большое пребольшое спасибо за рецепт, дети в восторге!!!!, часто теперь их балую.Но по их просьбе готовлю не в большом батоне, а покупаю городские булки, им так больше нравится - не заморачиваться, сразу уже порция готова))). Текст скрыт развернуть
0
Валентина Begi
Валентина Begi Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 7 апреля 11, в 20:22 На здоровье, я очень рада, что рецепт понравился! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 48