Редко пользуюсь крабовыми палочками. Но этот рецепт так понравился, что ночью полезла в холодильник подруги и сперла там 2-3 штуки этих шариков. Как назвать ? Да не знаю. Может даже кто-то придумает название???
2 пачки крабовых палочек (Лучше "Снежный краб") Натереть на крупной терке
3 яйца сварить и натереть на мелкой терке
1 большую картофелину сварить в мундире и натереть на мелкой терке
50-100 г твердого сыра натереть на мелкой мелкой терке ( лучше пармезан) В нем будем обваливать шарики.
Добавить 2 ст.ложки майонеза, но нельзя переложить. Лучше положить одну и смешать все, а потом по чуть-чуть добавлять.
Из натертых - картошки, яиц, крабовых палочек и майонеза сделать однородную массу. Скатать шарики размером с грецкий орех. (Руки иногда приходится чуть смачивать).
Эти шарики обвалять в натертом сыре.
Выложить на блюдо . Оформить , как захочется. А я специально не оформляла , что бы лучше можно было разглядеть на фотографии готовый продукт.
Ну вот и все. Палочки VICI тоже приятный продукт
Буду рада, если понравится.