На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Опять и снова крабовые палочки

Редко пользуюсь крабовыми палочками. Но этот рецепт так понравился, что ночью полезла в холодильник подруги и сперла там 2-3 штуки этих шариков. Как назвать ? Да не знаю. Может даже кто-то придумает название???

2 пачки крабовых палочек (Лучше "Снежный краб") Натереть на крупной терке

3 яйца сварить и натереть на  мелкой терке

1 большую картофелину сварить в мундире  и натереть на мелкой терке

50-100 г твердого сыра натереть на мелкой мелкой терке ( лучше пармезан) В нем будем обваливать шарики.

Добавить 2 ст.ложки майонеза, но нельзя переложить. Лучше положить одну и смешать все, а потом по чуть-чуть добавлять.

Из натертых -  картошки, яиц, крабовых палочек и майонеза сделать однородную массу. Скатать шарики размером с грецкий орех. (Руки иногда приходится чуть смачивать).

Эти шарики обвалять в натертом сыре.

Выложить на блюдо . Оформить , как захочется. А я специально не оформляла , что бы лучше можно было разглядеть на фотографии готовый продукт.

Ну вот и все. Палочки VICI тоже приятный продуктА так это примерно выглядит.

Буду рада, если понравится.Палочки VICI  тоже приятный продукт.

Картина дня

наверх