На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка из макарон с паприкой , ветчиной , моцареллой и эмменталер. Фото-рецепт. Olga Dell

 

300гр -макароны пенне

200гр -ветчины или  просто калбаса

1-красная паприка ,

1-жёлтая паприка ,

соус

1ст.л - сл. масла

2ст .л -муки

200гр -сливки 30%жир

400гр-молоко,

1-жёлток,

1ч. ложка -бульона,

соль , чёрн. перец , мускат. орех ,

для посыпки ..

1-моцарелла

100гр-тёртый эмманталер,

способ приготовления

насыпать макароны (неварить ), в форму нарезанную ветчину или колбасу порезанную брусочками смешать с макаронами , сверху выложить порезанную паприку,

приготовить соус

поджарить муку в сливочном масле , вылить молоко и сливки добавить желток ,специи ,соль ,бульён ,хорошенько помешать , дать 1 минуту покипеть и аккуратно  вылить в макароны , ровно покрывая всё поверхность , посыпать сыром ,поставить в разогретую духовку  и при 200гр жарить 30-40 минут до румянной корочки ..

приятного аппетита !!Дарит розы

Картина дня

наверх