На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Анжи" . Фото-рецепт. Olga Dell

этот торт сама сконструировала и назвала в честь моей дочки Анжелички !...  

                                                              тесто    

     1-корж

 2-яйца ,

сахар -150 гр ,

200гр сметаны ,

200гр-муки ,

2ст ложки мака  

и 1 сталовая ложка изюма ,

разрыхлитель (бакпулвер )2чайные ложечки ,

ванилька ..

яица с сахаром взбить добавить сметану ,муку, разрыхлитель, ванильку  ...

пользуюсь штаб-миксером  размешиваю тесто ..

добавляю мак и   изюм размешиваю ложкой ..

в форму смазанную маргарином и обсыпанную мукой выкладываю тесто ..

темпиратура духовки 200градусов время готовки примерно 20 минут проверяю зубочисткой ппроткнуть корж зубочисткой если она сухая

2корж ..

2-яйца ,

сахар -150 гр ,

200гр сметаны ,

180гр-муки..

2-столовые ложки какао ,

100 гр - перетёртого ореха (фундук)

разрыхлитель (бакпулвер )2чайные ложечки ,

ванилька ...

яица с сахаром взбить добавить сметану ,муку, разрыхлитель, ванильку, какао ..

тесто размешать добавить орехи  размешать ложкой ..

темпиратура духовки 200градусов время готовки примерно 20 минут проверяю зубочисткой ..

 остывшие коржи аккуратно разрезаю ..

 торт собираю так одну часть светлого коржа пропитываю сиропом ..

кладу  взбитые сливки ,

затем темный корж пропитываю сиропом ,

взбитые сливки ,

вторую часть светлого коржа  ,

пропитываю сиропом,

взбитые сливки,

второй корж сиропом пропитываю и переварачиваю верхней части лепёшки ..

затем можете украшать как вам хочется ..  торт получился очень вкустым,  имениннице очень понравился чего и вам желаю !

приятного аппетита !Дарит розы

Картина дня

наверх