На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СО­УС «ЗЕ­ЛЕ­НОЕ СО­ВЕР­ШЕН­СТ­ВО»



Кто ска­зал, что вку­сен толь­ко слад­кий йо­гурт? Этот пи­кант­ный со­ус из мо­лоч­но­го йо­гур­та со­дер­жит вдвое мень­ше ка­ло­рий, чем сме­та­на, но при этом в че­ты­ре раза боль­ше — каль­ция. Осо­бый аро­мат и привкус при­да­ют ему ве­точ­ки эс­т­ра­го­на, ко­то­рый ис­поль­зу­ет­ся при ле­че­нии за­бо­ле­ва­ний пи­ще­ва­рительной системы.

Взбей­те в ми­к­се­ре до по­лу­че­ния од­но­род­ной мас­сы 1 сто­ло­вую лож­ку ви­но­град­но­го или яб­лоч­но­го ук­су­са, не­сколь­ко мел­ко по­руб­лен­ных стеб­лей зе­ле­но­го лу­ка, 1 раз­мель­чен­ный зуб­чик чес­но­ка, 1/4 ста­ка­на мел­ко по­руб­лен­ных по­бе­гов эс­т­ра­го­на, 2 сто­ло­вые лож­ки све­жей пе­т­руш­ки и 2 сто­ло­вые лож­ки обычного йо­гур­та. Вы­лей­те со­ус в сер­ви­ро­воч­ное блю­до, сме­шай­те с ос­тав­шим­ся йо­гур­том, по­ка мас­са не при­об­ре­тет при­ят­ный од­но­род­ный зе­ле­ный цвет. По­да­вай­те с пи­той и све­жи­ми ово­ща­ми, на­ре­зан­ны­ми лом­ти­ка­ми.

Фото для красоты)

Картина дня

наверх