Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Салат по- царски. Фото-рецепт. Olga Dell

развернуть

Салат по- царски. Фото-рецепт. Olga Dell

 

НА ДНО ПЛОСКОГО БЛЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ В ФОРМЕ СЕРДЦА

СТАКАН ОТВАРНОГО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДСОЛЁНОГО РИСА, СМАЗЫВАЕМ С РЕМОЛАДЕ , ЭТО СОУС ТИПА МАЙОНЕЗА ,

ЗАТЕМ СЛОЙ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА (ПОКРОШИТЬ ), СМАЗАТЬ РЕМОЛАДЕ ,

250-300 ГР МЕЛКО НАРЕЗАННОГО СВЕЖЕГО ОГУРЦА , СВЕРХУ РЕМОЛАДЕ ,

ЗАТЕМ 4 ШТ. НАКРОШЕННОГО ЖЕЛТКА , РЕМОЛАДЕ ,

200ГР - КРАСНОЙ РЫБЫ (ЛОСОСЬ ), РЕМОЛАДЕ,

СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ 4 ШТ .ТЁРТОГО БЕЛКА СМАЗЫВАЕМ  РЕМОЛАДЕ ,

И СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ КРАСНУЮ ИКРУ-250-300ГР В ВИДЕ СЕРДЦА .

КРАЯ СМАЗЫВАЕМ РЕМОЛАДЕ И ПРИСЫПАЕМ КРАЯ ЗЕЛЕНЬЮ ( УКРОП , ПЕТРУШКА ).

Я САЛАТ НЕ СОЛЮ ТАК КАК РИС ,ИКРА И РЫБА СОЛЕННЫЕ!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!Улыбается


Опубликовала , 30.11.2010 в 17:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Нагорный
Валерий Нагорный 30 ноября 10, в 23:54 А что такое РЕМОЛАДЕ? Текст скрыт развернуть
5
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 30 ноября 10, в 23:59 я написала в начале рецепта.... ..примерно вроде майонеза ... Текст скрыт развернуть
5
Маруся Жога
Маруся Жога 1 декабря 10, в 01:07 Дорогой салат, но для дорогих людей можно сделать, хотя бы иногда!!! Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 1 декабря 10, в 03:18 Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ .. БЫВАЕТ И ПОДОРОЖЕ .. Текст скрыт развернуть
4
Маруся Жога
Маруся Жога Olga 04.02. Dell 1 декабря 10, в 03:30 А с гребешками Вы салат не делаете? Текст скрыт развернуть
5
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 1 декабря 10, в 03:31 я делаю с креветками .. Текст скрыт развернуть
6
Маруся Жога
Маруся Жога Olga 04.02. Dell 1 декабря 10, в 03:32 А можете поделиться!? Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 1 декабря 10, в 03:35 да я выставлю его.. Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- 1 декабря 10, в 18:10 Дорогой салатик, а вот любимых побаловать можно... К новому году его и приготовлю...так как еду к маме и хочу ее удивить. Спсибки)) Текст скрыт развернуть
4
Vile M
Vile M 4 декабря 10, в 15:58 Ochenj krasivo, vygliadit ne kak salat, a kak zakusochnyj tort. Текст скрыт развернуть
3
Vile M
Vile M 4 декабря 10, в 16:27 sposibo za recept.
Ja dlia svoih sdelaju variant po deshevle, vozmu kopchionnjju gorbushu v masle i otkazhusj ot naturaljnoj ikry. Dlia ukrashenija verhnego sloja mozhno izpoljzovatj vse sostavnyje - i rybu, i zheltok, i zelenj i eschio posypatj belkovoj krasnoj ikroj.
Ja, tak blagodarna za ideju, a to vsegda delala buterbrody s lososem ili gorbushej.
Novyj god budem vstrechatj na hutore (u svekrovy denj rozhdenija sovpadaet s novym godom) i ja tam smogu sdelatj salat iz zaranee doma prigotovlennyh ingredientov.
Текст скрыт развернуть
3
Julia V
Julia V Vile M 17 декабря 12, в 21:20 виртуальная русская клавиатура

http://winrus.com/klava.htm
Текст скрыт развернуть
0
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 4 декабря 10, в 18:24 конечно вы можете далать как заблагорассудится .. конечно изменятся вкусовые качества .. но главное что бы вам нравилось ...))))))))))) Текст скрыт развернуть
4
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 12 декабря 12, в 01:44 Спасибо! Истинно Царский! Текст скрыт развернуть
4
Лариса Шунина
Лариса Шунина 12 декабря 12, в 06:43 Это любой салат икрой посыпь и будет Царский!!!! Да не всем она по карману! Текст скрыт развернуть
3
Наталья Ростовская
Наталья Ростовская 12 декабря 12, в 09:55 Вот спасибо! Я такой еще не делала , будет на праздник новый . вкусный салат! Текст скрыт развернуть
3
Галина С
Галина С 12 декабря 12, в 11:41 Дайте пожалисто рецепт ремоладе отдельной темой. Текст скрыт развернуть
3
Галина С
Галина С Галина С 12 декабря 12, в 11:46 Ой,снимаю свой вопрос,тк прогуглила сама этот ремолад...Ну нет у нас ни каперсов,ни анчёусов((( Текст скрыт развернуть
3
Виталий Логачев
Виталий Логачев 12 декабря 12, в 19:08 Все гораздо проще. В традиционном "оливье" мясной компонент (колбаса, мясо) заменяется на соленую рыбу - форель или семгу. При этом морковь из рецепта исключается. Что же касается стоимости, то в Украине хорошая "варенка" стоит до 70 грн/кг, а соленая рыба домашнего пригоовления <70 грн/кг. Приятного аппетита. Кто по -старше помнит, что "оливье" с крабами было уделом бедняков в 50 гг. в СССР. Текст скрыт развернуть
3
Oksana Didur
Oksana Didur 13 декабря 12, в 04:35 Истинно Царский! Супер Ольга! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22