Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Спагетти с сырным соусом из плавленых сырков. Фото-рецепт.

развернуть

Спагетти с сырным соусом из плавленых сырков. Фото-рецепт.

Я впервые помагала готовить этот соус, которым нас с мужем угощала  моя приятельница. Очень интересный вкус и сочетание с спагетти.

-упаковка сливочных сырков (их там 6 шт. обычно)

-сыр с голубой плесенью или Рокфор, примерно 50 гр. больше не стоит, так как он должен придавать блюду только пикантность

-33% сливки примерно 100 мл.

-сливочное масло примерно 50 гр.

-отварная куриная грудка (нарезать кубиками)

На сковороде с толстым дном, на медленном огне растопить сливочное масло, затем добавить пару треугольников плавленных сырков и с небольшим количеством сливок, постоянно помешивая, по мере плавления всех сырков в конце добавить Рокфор и остатки сливок (предварительно порезать его на кубики) - все помешивать до тех пор, пока вся масса не превратиться в однородную. Только все закипит, снять с огня и помешивать еще минуту. Соус готов, можно добавлять куриную грудку!

Спагетти с сырным соусом из плавленых сырков. Фото-рецепт.

Если нет сыра с плесенью, можно добавить в соус ломтики ветчины, грибы. Получается очень вкусно!


Опубликовала , 11.11.2011 в 12:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 11 ноября 11, в 16:30 я люблю макароны любые с сыром, спасибо за хорошую идею!!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 11 ноября 11, в 17:31 было вкусно)) Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 11 ноября 11, в 17:32 я думаю.. Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 11 ноября 11, в 17:42 Я впервые тогда столкнулась с этим рецептом...мне понравилось, но готовить часто не стану...ооочень калорийно! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 11 ноября 11, в 17:53 так как ты кушаешь мало и редко, то да- тебе очень сытно) Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 11 ноября 11, в 18:04 да...в принципе так и есть. ем я очень маленькими порциями. Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 11 ноября 11, в 17:44 Я эту порцию и наполовину не смогла осилить))) Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 11 ноября 11, в 21:01 Я всегда это делаю
обожаю сырный соус
иногда грибы добавляю
Спасибо!!!
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 11 ноября 11, в 22:06 А для меня этот соус тяжеловат, хотя не спорю...вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Павел Барамыков
Павел Барамыков 12 ноября 11, в 01:19 Ветчину я больше люблю, чем плесень! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 13 ноября 11, в 00:53 А вот у нас местные, наоборот, плесень обожают, чем больше и острее (для меня и "вонючей";) тем вкуснее((( с ветчиной мне тоже больше нравится, только чтоб она не в сырках была, а кубиками ее нарезать (сырки просто сливочные использовать) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11