Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Спагетти с сырным соусом из плавленых сырков. Фото-рецепт.

развернуть

Спагетти с сырным соусом из плавленых сырков. Фото-рецепт.

Я впервые помагала готовить этот соус, которым нас с мужем угощала  моя приятельница. Очень интересный вкус и сочетание с спагетти.

-упаковка сливочных сырков (их там 6 шт. обычно)

-сыр с голубой плесенью или Рокфор, примерно 50 гр. больше не стоит, так как он должен придавать блюду только пикантность

-33% сливки примерно 100 мл.

-сливочное масло примерно 50 гр.

-отварная куриная грудка (нарезать кубиками)

На сковороде с толстым дном, на медленном огне растопить сливочное масло, затем добавить пару треугольников плавленных сырков и с небольшим количеством сливок, постоянно помешивая, по мере плавления всех сырков в конце добавить Рокфор и остатки сливок (предварительно порезать его на кубики) - все помешивать до тех пор, пока вся масса не превратиться в однородную. Только все закипит, снять с огня и помешивать еще минуту. Соус готов, можно добавлять куриную грудку!

Спагетти с сырным соусом из плавленых сырков. Фото-рецепт.

Если нет сыра с плесенью, можно добавить в соус ломтики ветчины, грибы. Получается очень вкусно!


Опубликовала , 11.11.2011 в 12:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 11 ноября 11, в 16:30 я люблю макароны любые с сыром, спасибо за хорошую идею!!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 11 ноября 11, в 17:31 было вкусно)) Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 11 ноября 11, в 17:32 я думаю.. Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 11 ноября 11, в 17:42 Я впервые тогда столкнулась с этим рецептом...мне понравилось, но готовить часто не стану...ооочень калорийно! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 11 ноября 11, в 17:53 так как ты кушаешь мало и редко, то да- тебе очень сытно) Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 11 ноября 11, в 18:04 да...в принципе так и есть. ем я очень маленькими порциями. Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 11 ноября 11, в 17:44 Я эту порцию и наполовину не смогла осилить))) Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 11 ноября 11, в 21:01 Я всегда это делаю
обожаю сырный соус
иногда грибы добавляю
Спасибо!!!
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 11 ноября 11, в 22:06 А для меня этот соус тяжеловат, хотя не спорю...вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Павел Барамыков
Павел Барамыков 12 ноября 11, в 01:19 Ветчину я больше люблю, чем плесень! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 13 ноября 11, в 00:53 А вот у нас местные, наоборот, плесень обожают, чем больше и острее (для меня и "вонючей";) тем вкуснее((( с ветчиной мне тоже больше нравится, только чтоб она не в сырках была, а кубиками ее нарезать (сырки просто сливочные использовать) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11