По мед показаниям я долгое время должна обходится без жареного, которое люблю. Встал вопрос на чем егго лучше всего приготовить. И КАК и НА ЧЕМ приготовить пищу НЕ ЖАРЕНОЙ, но с ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКОЙ. То есть сделать такую корочку , например на мясе, БЕЗ масла .)Микроволновка в доме есть, но на мой вкус, уж больно высушивается там мясо на гриле.
В этой связи встал вопрос на чем именно можно приготовить продукты именно так- на АЭРОГРИЛЕ, МУЛЬТИВАРКЕ ИЛИ еще на чем-то. По слухам аэрогриль врожде бы дает такую вот нежареную корочку с помощью горячего воздуха. Но может быть она и на мультиварке получается .
Да и жабка внутренняя кричит купить прибор в котором можно и на пару приготовить. В общем , многофункциональный .
Ближе всего к тому что мне бы хотелось получить во вкусе это жареное на открытом огне на решетке для барбекю мясо, курица или рыба. Но в домашних условиях, в квартире такое не возможно. Мложет быть есть бытовые приборы или рецепты, при приготовлении которых получался бы такой же вкус.0)
Хотелось бы получить советы по этому поводу.
НУ И КОНЕЧНО РЕЦЕПТЫ разнообразных вкусняшек.)