На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с черникой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  Мука пшеничная1 стакан
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Соль1/8 чайные ложки
  • Масло сливочное1/2 стакана
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо2 штуки
  • Черника2,5 стакана
  • Сок лимонный1/2 чайные ложки
  • Пудра сахарная1 столовая ложка

 

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.
  • В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.
  • В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.
  • Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.
  • В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.
  • Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.


Картина дня

наверх