На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Легкий салатик из цветной капусты и спаржи под сметанным соусом. Татьяна (с) SLO

Ингредиенты:

вилок цветной капусты

зеленая спаржа

маслины примерно 50 гр (без косточек)

пучок зел. лука

зубчик чеснока

лимонный сок и оливковое масло 2 ст. л.

3 ст. л. сметаны

25 гр. йогурта

Капусту бланшировать в кипятке 5 мин, спаржу почистить от твердой части и отварить в кипятке 7 - 10 мин., после все охладить и нарезать на небольшие брусочки, полить лимонным соком смешанным с небольшим количеством оливкового масла. маслины порезать кружками, лук мелко нрубить, смешать со спаржей и капустой, посолить. Сметану смешать с йогуртом и з. чеснока. При подаче на стол, салат полить заправкой не перемешивая.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх