Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2130 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2130 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

развернуть

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Ребрышки говяжьи 1 кг, лук репчатый 1 шт., черешок сельдерея 2 шт., чеснок 1-2 зуб., сливки 150-200 г, паприка 1 ст.

л., соль, перец, прованскиетравы по вкусу, зелень.

 

Нарубленные порционно ребрышки промыть в воде и поставить тушиться не 1 час 15 мин. (в зависимости от качества мяса).

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Если вода значительно выкипит, то можно её добавить.

Затем добавить сливки (я использовал 10%) и нарезанный лук.

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Посолить и поперчить. Через 5 минут заложить нарезанные сельдерей, чеснок и добавить паприку. Тушить ещё 10 минут, после чего положить пряные травы и зелень. Дать настояться 15-20 минут.

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

При подаче гарнировать тушеные ребрышки рисом или гречей, украсив маринованными овощами, зеленью  и  лимоном.

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Источник: http://www.vkusno-em.ru/


Опубликовал Александр , 27.12.2013 в 12:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана С (такая же)
Светлана С (такая же) 27 декабря 13, в 19:44 как всегда просто и вкусно Текст скрыт развернуть
0
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 28 декабря 13, в 21:30 Согласна. Все гениальное просто. Всех с Новым годом! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2