Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

развернуть

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Ребрышки говяжьи 1 кг, лук репчатый 1 шт., черешок сельдерея 2 шт., чеснок 1-2 зуб., сливки 150-200 г, паприка 1 ст.

л., соль, перец, прованскиетравы по вкусу, зелень.

 

Нарубленные порционно ребрышки промыть в воде и поставить тушиться не 1 час 15 мин. (в зависимости от качества мяса).

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Если вода значительно выкипит, то можно её добавить.

Затем добавить сливки (я использовал 10%) и нарезанный лук.

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Посолить и поперчить. Через 5 минут заложить нарезанные сельдерей, чеснок и добавить паприку. Тушить ещё 10 минут, после чего положить пряные травы и зелень. Дать настояться 15-20 минут.

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

При подаче гарнировать тушеные ребрышки рисом или гречей, украсив маринованными овощами, зеленью  и  лимоном.

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Источник: http://www.vkusno-em.ru/


Опубликовал , 27.12.2013 в 12:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана С (такая же)
Светлана С (такая же) 27 декабря 13, в 19:44 как всегда просто и вкусно Текст скрыт развернуть
0
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 28 декабря 13, в 21:30 Согласна. Все гениальное просто. Всех с Новым годом! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2