На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясной рулет с омлетом и сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Для приготовления рулета мне понадобилось:

500 гр. свиной вырезки

3 яйца

пучок зеленого лука и петрушки

примерно 50 мл. минеральной воды

3 ст. л. густой сметаны

3 з. чеснока

сыр примерно 100 гр

мука (на глаз)

3 помидора

оливковое масло

соль, молотые перцы

Свиные вырезки хорошо отбить с двух сторон, посолить поперчить. Яйца хорошо взбить, добавить сметану, минеральную воду, мелко нарубленную петрушку с зеленым луком - все хорошо перемешать, посолить, затем добавить муки (примерно как на блинчики) и оливковое масло 1 ст.л.  Все хорошо перемешать до однородности. на разогретой сковороде пожарить 3 блинчика (у меня столько вышло). Из части отбитых свиных вырезок сделать коврик, на него положить один блинчик и посыпать все сыром натертым на крупную терку - свернуть рулетом. Этот рулет сверху обернуть оставшимися блинчиками, сыром и второй частью свиных отбивных, закрепить ниткой. Ножом сделать 3 прокола и нашпиговать рулет чесночно-перцовой смесью. На противень выложить порезанные дольками помидоры, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, сверху рулет. Из фольги сделать крышку. Запекать в духовке 40 мин при t200.С0 затем уменьшить до 150.С0 и томить еще в течении часа. (можно и меньше, все зависит от духовки) Подавать в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх