На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свекольно-творожные оладьи


 Взять 250 гр.творога,

1 яблоко,

1 свеклу,

100 мл.молока,

0,5 ст. сметаны,

1 яйцо,

0,5 ст.л. сахара,

20 гр. слив.масла

Варенную очищенную свеклу протереть через сито. Яблоко очистить, натереть на терке. Свеклу, яблоко, молоко,  яйцо, сахар и творог перемешать. Поджарить оладьи с каждой стороны на масле. Готовые оладьи смазывать сметаной. Фото из интернета.

Картина дня

наверх