Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЦЫПЛЁНОК ПО-КИТАЙСКИ

развернуть

 ЦЫПЛЁНОК ПО-КИТАЙСКИ

Или

ЦЫПЛЁНОК ПО-КИТАЙСКИ

     Хочу предложить очень несложный и быстрый рецепт из курицы. Нам нравится пикантный вкус и красивый вид.

     Грудка цыпленка или филе (можно использовать курицу), 1 яйцо, корень имбиря 2-3 см, 1 крупная долька чеснока, кукурузная мука, бальзамический уксус 1 ст.л., арахис (чищеный), зеленый лук, растительное масло, соль, перец, куркума.

     Разделать грудку на филе. Порезать на кусочки. 
     Приготовить маринад: яичный белок взбить в крепкую пену, добавить 1/4 стакана кукурузной муки (при её отсутствии можно приготовить размолов на кофемолке кукурузную крупу) и оливковое масло, посолить, поперчить, добавить куркуму, бальзамик и размешать. 
     Залить кусочки цыпленка маринадом и поставить в холодильник на 25 - 30 минут.
     Небольшой кусочек корня имбиря почистить от кожицы и нарезать на мелкие кусочки. Нарезать мелко чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле (лучше оливковом). Убрать со сковороды имбирь и чеснок (они свой аромат и вкус маслу уже отдали). Затем положить замаринованное филе и обжаривать до готовности (румяной корочки). Незадолго до окончания, добавить горсть арахиса и крупно порезанный зеленый лук.

     Приятного аппетита!

     Источник: http://vkusno-em.ru/


Опубликовал , 21.09.2011 в 10:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 21 сентября 11, в 18:47 вкусно, ароматно и сочно!!!! я уже слюнки глотаю Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- 21 сентября 11, в 22:18 Великолепное блюдо!!!
Приготовлю обязательно, когда с диетой покончу))))
Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр 21 сентября 11, в 22:31 Девчата, поверте это очень шикарное блюдо! Гости обычно гадали, из какого мяса. Потому, что арахис и имбирь придают очень необычный вкус... Текст скрыт развернуть
6
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 24 сентября 11, в 01:25 Оригинальный рецепт,обязательно попробую.Спасибо!! Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр 24 сентября 11, в 02:07 Людмила, гарантирую, что не пожалеете! Самое длительное по времени это маринование. Потом все делается с минутными диапазонами. Поэтому, например у меня, пока гости ведут борьбу с салатами (а у меня их обычно 3-4), я уже им жарю этого цыпленка и выкладываю с пылу - жару. Текст скрыт развернуть
6
елена дикарева
елена дикарева 24 сентября 11, в 03:21 Прекрасный рецепт! Собралась сегодня на ужин приготовить, как раз купила куриные грудки... Только как я поняла, маринадом нужно ЗАЛИТЬ, а в перечисленных продуктах из жидких только яичный белок, 1 ст.ложка бальзамического уксуса и оливковое масло, на котором жарить. Если во все это добавить 1/4 стакана кукурузной муки и специи, то получается консистенция довольно густого теста... Возможно, я что-то не поняла? Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр елена дикарева 24 сентября 11, в 09:35 Вы совершенно правы, Елена. В процессе маринования получается легкий кляр. Поэтому и получается такая аппетитная корочка. А внутри мясо остается очень сочным, учитывая, что белое мясо грудки всегда суховато. Причем кукурузная мука, вкупе с куркумой дает этот вкусный желтый оттенок. Текст скрыт развернуть
4
елена дикарева
елена дикарева Александр 24 сентября 11, в 10:12 Спасибо, Александр! Уже сама поняла, приготовила на ужин, вкус действительно необыкновенный! Теперь, думаю, этот рецепт будет очень популярным в нашей семье...Еще раз спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Александр
Александр Марина 30.05 MZ 24 сентября 11, в 09:36 Прекрасно, Марина! Соевый соус нейтрализует приторность меда и получается очень пикантный вкус. Текст скрыт развернуть
5
Галина Матвеева
Галина Матвеева 24 сентября 11, в 14:54 Спасибо большое за вкуснятину! Текст скрыт развернуть
3
Алефтина Копылова (копылова)
Алефтина Копылова (копылова) 9 октября 11, в 14:31 Рецепт привлекательный, спасибо. А можно имбирь взять порошком. Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр Алефтина Копылова (копылова) 9 октября 11, в 17:42 Лучше, конечно, корень, потому что аромат свежего сочного корня порошок заменить вряд ли сможет. Но попробовать можно. Текст скрыт развернуть
2
Алефтина Копылова (копылова)
Алефтина Копылова (копылова) 9 октября 11, в 17:59 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УТОЧНЕНИЕ Текст скрыт развернуть
2
Оксана Страх (Шрубковская)
Оксана Страх (Шрубковская) 25 октября 11, в 21:22 Спасибо за рецепт.Понравился. Текст скрыт развернуть
2
Марина Дунаева  31.07.
Марина Дунаева 31.07. 10 ноября 11, в 18:01 Спасибо огромное за рецепт!Для меня он - два в одном: люблю курочку и имбирь!Хотя,скорее всего три в одном,т.к. дочь любит Китай Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр 10 ноября 11, в 21:00 Марина, я очень рад, что Вам понравилось. А блюдо действительно очень вкусное, и готовится довольно быстро. У меня гости сначала даже не могут понять, что за мясо они пробуют... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17