На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка из спаржи, картофеля и ветчины.Фото-рецепт.Olga Dell

   1 кг спаржи
   500 г отварного но не переваренного  картофеля  
   250 г варёной ветчины
   100 г сметана
   немного сыра Гауда
   немного белого вина
   200гр плавленого сыра
   Сахар / соль / муку / масло 

    1. Почистить спаржу и разрезать на куски (5 см).
    2. спаржу с солью и сахаром, варить около 10 минут и дайте отстояться.
    3. Картофель отварить
    4. спаржу слить через дуршлаг и оставить бульёна  (около 200 мл)
    5. форму смазать сливочным маслом выложить порезанный картофель, на картофель порезанный брусочками ветчину ,затем спаржу .

     6  1 ст л муки  поджарить в в одной столовой ложки сл . масла .. подрумянить добавить200гр воды или молока , добавить сыр , сметану столовую   ложку      белого вина , помешать венчиком добавить перец ,соль .. повкусу соус готов вылить сверху .

     7 посыпать сыром

     8 при 200гр запекать 20-25 минут пока не подрумянится !

    Приятного  аппетита !Дарит розы


Картина дня

наверх