На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулька в пиве

Рульку я не варю, а запекаю в пиве, и мариную только в горчице с такими специями, как тмин, чеснок, базилик и перец – это обязательно, остальные специи по желанию. Попробуйте, рулька в пиве – это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Свиная рулька ~ 1, 3 кг
  • Пиво любое 1-2 бутылки
  • Горчица
  • Специи: тмин, перец душистый, базилик, чеснок и т.д.
  • Петрушка, укроп

Способ приготовления:

  1. Замариновать свиную рульку специями, обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь.
  2. Замаринованную рульку положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо.
  3. Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
  4. Подавать с разными овощами, для рульки можно подать хрен.
Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх