И снова свинина! Самый популярный и дешевый продукт! Так давайте обновим его!
Итак, жарим порезанную свинину (150-200 грамм) на 1 ложке овощного масла на хорошей сковородке до румяного цвета, добавляем 3 ложки сахара, 3 ложки кетчупа, 3 ложки солодового уксуса, 3 столовые ложки соевого соуса.
Жарим еще несколько минут, добавляем 1 головку лука, порезанного кубиками, 1/2 зеленого болгарского перца, порезанного кубиками, перемешиваем, выключаем плиту, вводим пол банки консервированных персиков, перемешиваем.
Лук, перец и персик не должны быть жаренными. Достаточно температуры горячей сковородки.
Подаем с рисом!
Приятного аппетита!
С авторским рецептом Ramzia RA